Мультисказка «Новогодний бал»

Мультисказка погрузит маленьких зрителей в волшебную атмосферу, где их ожидает встреча с главными героями любимых мультипликационных фильмов.

Превратить новогодние каникулы в волшебное время для детей можно, посетив сказочное представление. Мультисказка «Новогодний бал» погрузит маленьких зрителей в чарующую волшебную атмосферу, где их ожидает встреча с главными героями любимых мультипликационных фильмов.

Ежегодно все персонажи сказочных мультиков встречаются на традиционном новогоднем балу. А вот госпожа Беладонна почему-то остается без приглашения на это торжество. Но ведь она интенсивно трудится – проверяет приглашения, осуществляет присмотр за подарками, угощениями и застольем. Но в этом году у Беладонны лопнуло терпение, поэтому она решает самостоятельно разобраться с этой вопиющей несправедливостью.

Окончание этой новогодней истории зрители узнают, посмотрев представление «Новогодний бал». Спектакль предназначается для ребятишек возрастной группы 6-10 лет. В стоимость билета включены посещение перфоманса одним ребенком, сопровождаемого взрослым, а также развивающая игрушка-подарок.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 января 2015 в 10:00.
Мультисказка «Новогодний бал» 2015 в месте: Детский центр «Паллада» — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Князь Игорь»
Балет «Ромео и Джульетта»
Яйца до полшестого, рыба после шести
«Провинциалка» в театре «Тургеневъ»
Кушать подано
Любовь по расписанию
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Не ёжик»
Спектакль «Баба Шанель»
Балет «Пахита»
Спектакль «Летучий корабль»
Спектакль «Лодочник»
Спектакль «Последняя женщина сеньора Хуана»
Девушки на миллион
Танцовщица из Мулен Руж
Спектакль «Что означает быть собой всецело»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Любовные письма»
Спектакль «Устрица»
Спектакль «Снегурочка» театра «Старый дом»

Обсуждения и отзывы про «Мультисказка «Новогодний бал»»

Комментариев пока нет. Будьте первым