Уральская резиденция Деда Мороза

Детей ждут увлекательные хороводы и специальные подарки от главных персонажей новогодней сказки.

В зимний период начнет свою работу Уральская резиденция Деда Мороза. Программа семейных развлечений взяла за основу сюжеты сказок П. Бажова. В мастерской Дедушки Мороза самые маленькие участники торжества, как и их родители, могут встретить Огневушку-поскакушку, Хозяйку Медной горы и снежинок-акробаток. Но сложно представить себе Новый год без главных участников праздника – Снегурочки и Деда Мороза. Поэтому детей ждут увлекательные хороводы и специальные подарки от главных персонажей новогодней сказки. 

Уральская резиденция Деда Мороза подарит необычайное волшебство. Каждый ребенок надолго запомнит настоящий снег в теремке Дедушки Мороза и превращения снежинок в мыльные пузыри.

Веселье в Уральской резиденции Деда Мороза длится 3-4 часа, но основная программа проходит не в одном здании, а и на улице. Каждый ребенок ощутит настоящее настроение праздника, к тому же руководство проекта сообщает, что посещение резиденции возможно и без родителей. Специально для такого варианта неподалеку расположено кафе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2015 в 09:00.
ОбсужденияУральская резиденция Деда Мороза
Комментариев пока нет. Будьте первым