Представление «Гарлем, или Рождественский гусь»

Семейный новогодний праздник в стиле начала 20-го века.

Сейчас непросто удивить кого-либо проведением оригинального празднования Нового года. Однако семейный праздник «Гарлем, или Рождественский гусь» выделяется среди похожих мероприятий не только необычным названием. Организаторы предлагают встретить Новый год в стиле США начала XX века.

Гости будут слушать джазовые композиции, напоминающие о временах сухого закона и подпольных баров. Входящих будет встречать чистильщик обуви, который выдаст расписание праздника, меню и подборку новостей.

На празднике будет находиться фотограф, делающий снимки гостей в соответствующем стиле, и уличный художник, который дарит шаржи всем желающим. До начала праздника «Гарлем, или Рождественский гусь» для развлечения маленьких гостей будет устроена детская зона с аутентичными игрушками и забавами.

В основной части мероприятия запланирован кукольный спектакль, рассказывающий об истории джаза и жизни известных музыкантов. После представления и танцев будет более знакомый новогодний концерт-елка. Для всех гостей заготовлено угощение и много подарков. В то же время создатели праздника «Гарлем, или Рождественский гусь» интригуют своих будущих гостей, не раскрывая секрета о том, когда появится сам гусь. Это будет сюрпризом.

Подробнее – на сайте клуба.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2015 в 10:30.
Представление «Гарлем, или Рождественский гусь» 2015 в месте: Джаз-клуб EverJazz — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Дельфина
Концерт ансамбля танца «Улыбка»
Концерт группы «Ария»
Концерт Homie
Концерт группы «Буерак»
Концерт «Anime с оркестром»
Концерт группы Three Days Grace
Концерт группы Dagamba
Концерт ансамбля «Песняры»
Концерт Басты
Bolero
Концерт группы «Би-2»
Концерт Хаски
Концерт Sting & Shaggy
Концерт ансамбля танца Сибири им. М. Годенко
Не расстанусь с комсомолом
Звуки аккордеона
Роман с контрабасом
Арфа и саксофон

Обсуждения и отзывы про «Представление «Гарлем, или Рождественский гусь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым