Спектакль «Новогодний переполох в курятнике»

Это не просто обычный спектакль, это настоящий праздник с традиционными хороводами вокруг елки, это общение с Дедом Морозом и его внучкой.

В последних числах декабря детский центр «Паллада» порадует маленьких посетителей увлекательной программой «Новогодний переполох в курятнике». Детки 2,5-4 лет получат огромное удовольствие от новых приключений любимых сказочных героев.

Представление «Новогодний переполох в курятнике» начнется с рождения Золотого Цыпленка, что появится на свет из золотого яичка сказочной курочки Рябы. Потом доверчивые зрители будут вместе с главным героем стараться избежать происков коварной лисы Алисии. А главной задачей Цыпленка с друзьями станут поиски Снегурочки, которой под силу починить стрелки новогодних курантов, что были испорчены лисой. 

Программа «Новогодний переполох в курятнике» – это не просто обычный спектакль, это настоящий праздник с традиционными хороводами вокруг елки, это общение с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, это забавные превращения и занимательные игры, веселые конкурсы и много интересных подарков.

А завершением волшебного действия станет фотосессия с персонажами представления, что даст возможность вспоминать радостную атмосферу новогоднего веселья на протяжении всего года.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 января 2015 в 15:00.
Спектакль «Новогодний переполох в курятнике» 2015 в месте: Детский центр «Паллада» — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Князь Игорь»
Опера «Сатьяграха»
Опера «Травиата»
Балет «Ромео и Джульетта»
В стране невыученных уроков
Балет «Белоснежка и семь гномов»
Яйца до полшестого, рыба после шести
Кушать подано
Любовь по расписанию
Спектакль «Баба Шанель»
Опера «Греческие пассионы»
Балет «Пахита»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оскар»
Спектакль «Лодочник»
Девушки на миллион
Спектакль «У Слонёнка день рождения»
Спектакль «Что означает быть собой всецело»
Спектакль «Любовные письма»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Новогодний переполох в курятнике»»

Комментариев пока нет. Будьте первым