Новый год в ярких красках итальянского карнавала

Республика Полосатов и детский театр «Три Апельсина» раскрасят для ребят Новый год по-новому.

Новый год полон ярких впечатлений и богат развлекательными и культурными событиями. Вспомнить только фестиваль «Олонецкие Игры Дедов Морозов 2014», который состоялся в начале декабря. Как говорится, из сказочной Лапландии можно перенестись и провести новый год в ярких красках итальянского Карнавала.

Этот потрясающий праздник, в котором переплелись тепло сказочной Италии и волшебное настроение северной зимы. Итальянские карнавалы проходят летом, но этот рождественский праздник пройдет в детском театре «Три апельсина», который еще называют Республикой Полосатов. Карнавальные рождественские игры также интересны, как упомянутые «Олонецкие Игры Дедов Морозов 2014».

Организаторы сделали две программы для детей от 10 месяцев до 3-х лет и деток повзрослее от 3-х до 12 лет. На подмостках театра дети увидят итальянскую сказку «Три апельсина» о жизни, любви и красоте. Эта сказка о том, как каждый из нас с рождения ищет свой путь.

Ребята с родителями окунуться в атмосферу традиционного итальянского карнавала, всех ждут подарки. Все сделано так, чтобы каждый участник стал основным действующим лицом спектакля. Гарантирует, что итальянский карнавал не менее интересен, чем полюбившиеся многим «Олонецкие Игры Дедов Морозов 2014», и хорошее продолжение рождественской сказки.

Стоимость – 1650 рублей (взрослый + ребенок + подарок). Подарки – не сладкие, полезные, большие подарки, куда входят интересные и красивые развивающие и творческие игрушки и наборы.

Бронировать билеты можно по телефону 8 912 2154655 или в личных сообщениях группы ВКонтакте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2015 в 10:00.
ОбсужденияНовый год в ярких красках итальянского карнавала
Комментариев пока нет. Будьте первым