Игра в реальности «Шерлок»

Новые игры в реальности, которые помогут всем нам стать немного ближе и научиться лучше понимать друг друга.

В Москве появился Шерлок — проект, предлагающей жителям и гостям столицы новый формат развлечений «игры в реальности». Это интеллектуальные игры с невероятными декорациями и захватывающими сценариями, неожиданной механикой и движущимся пространством.

Если вы еще не придумали, что подарить на Новый Год себе, друзьям и близким, то сертификат на одну из игр Шерлока — то, что нужно. Вот уж точно забываешь о курсе евро, работе, суете и погоде. Вручить подарок адресату можно с целой церемонией: посланником выступит настоящий мексиканец или целый ансамбль мариачи, что абсолютно совпадает с эстетикой первой игры – заброшенным мексиканским баром «Мышеловка для гринго», который появился по адресу Большой Афанасьевский переулок д. 15 стр. 1 (м. Кропоткинская).

Шерлок растет не по дням, а по часам, так что скоро всех желающих ждут новые игровые пространства. С 20 декабря можно будет опробовать игру «Упавшее небо», которая игроков окунет в мир древних майя, а с января – пробраться в секретную лабораторию, затерянную в лесах Сибири, провалиться в кроличью нору в Страну Чудес или попасть в замок настоящей колдуньи, заточившей в своих катакомбах героев Изумрудного города.

Участникам предстоит испытать невероятно острые ощущения, открыть потайные ходы, разгадать множество ребусов, спастись от недоброжелателей, пощекотать нервы и узнать друг друга получше. Следите за новостями: на очереди у Шерлока — салонные детективы и большие интерактивные перформансы.

Забронировать игру и узнать все подробности можно на сайте.

Запись по телефону +7 (495) 780-26-60.

Расписание на
в Москве
 Большой Афанасьевский пер. 15/1
Большой Афанасьевский пер. 15/1
09:00
Похожие события
Красная кнопка
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
ОбсужденияИгра в реальности «Шерлок»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Игра в реальности «Шерлок»»

1 из 6
Началось
10 декабря, в 09:00
Закончилось
28 февраля, в 09:00