Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Аргентинское танго с нуля
Основы фотографии
Академический рисунок с нуля
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
День открытых дверей школы Star Talk
Практика «Любовь к себе»
Моносепажные красные вина
Мастер-класс по игровой импровизации
Мастер-класс «Риторика»
Мастер-класс по живописи в разных техниках
Новолуние
Мастер-класс по технике речи
Воркшоп по объёмной живописи
Убойная сила
Мастер-класс по иллюстрации пастелью
Мастер-классы Станислава Кулика и Ольги Дибцевой
Секреты эффективного обучения

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00