Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Открытые уроки по хастлу
Выставка итальянского образования «Учись в Италии! Studiare in Italia!»
Мастер-класс по изготовлению ангелов
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Выступай – легко
Чудо-птицы
Урок программирования от «Алгоритмики»
Работа с оружием. Нунчаки
Мастер-класс «Картина из стекла»
Как начать свое дело
Конференция «Россия – Восток: взаимодействие в искусстве»
Эффективное УТП для роста продаж
Воронке продаж – нет, сигме продаж – да
Мастер-класс по сыроварению
Мир без границ. Все о путешествиях
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Сыроварение  в домашних условиях
Оформление читательского дневника

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото: Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00