Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Аргентинское танго с нуля
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытые уроки по хастлу
Практика «108 сурья намаскар»
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы».
Paint&Taste. Котокартина
Детская студия творчества
Куклы в чулочной технике
Роспись на воде
Школа керамики
Выступай – легко
Мастер-класс «Риторика»
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Мастер-класс по астрологии
Мастер-класс по батику в бутике «Теплый ветер»
Специалист по драгоценным камням: тест-драйв профессии
Современный джаз и партнеринг

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото: Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00