Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Танцы под джаз для начинающих
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Курс «Контекстная реклама – подготовка профессионалов»
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытые фламенко-уроки в Москве
Роспись футболок
Эбру — рисование на воде
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
Экспресс-курс сомелье для любителей
Трехмесячный актерский курс для новичков
Вина Нового Света
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Медитация «Уверенность в себе»
Академия детского творчества
Пробный урок по игре на дарбуке
Подарок для бабушки
Детский праздник красок «Эбру»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»
Открытый урок в клубе «Пой»

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00