Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски» 2014 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Арт-вечеринка Artistnight
Курс «Офортные каникулы»
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Чандра намаскар
То хорошо, то плохо...
Мастер-класс по игровой импровизации
Мастер-класс по офортной технике
Школа керамики
Мастер-класс по вязанию крючком
Выступай – легко
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Русское золотное и жемчужное шитье
Мастер-классы от проекта «Прогулка в темноте»
Как создать бизнес
Как начать свое дело
Нереальное – реально
Воображаемые авангардисты
AigooWorkshops
Украшение своими руками

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото: Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00