Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Сделайте свой новогодний стол самым вкусным!

Итальянский стол у многих ассоциируется с пастой и пиццей. В итальянском меню, помимо этих традиционных блюд, есть и другая не менее вкусная еда. Увидеть Италию с другой стороны вы сможете на мастер-классе «Мясо. Рождество по-итальянски».

Шеф-повар ресторана Il Barolo Росарио Скафаро поделится секретами приготовления вкуснейшего мясного итальянского блюда – бараньей корейки с овощами.

Такое замечательное блюдо, как корейка из бараньих ребрышек, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Сюрреализм — это я
Наши руки не для скуки
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»

Мясо, говядина, свинина, баранина - http://www.food-products.ru/index.php?option=com_zoo&view=catego…

Фото «Мастер-класс «Мясо. Рождество по-итальянски»»

1 из 5
Когда проходит
24 декабря, в 19:00
Закончилось
24 декабря, в 19:00