Показ аниме Хаяо Миядзаки

Позвольте унести себя призракам и познакомьтесь с Тоторо!

В кинотеатре «Уран» состоится тематический вечер, посвященный творчеству японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. Его рука всегда узнаваема. Мастер создает волшебные миры, в которых есть место далеко не сказочной жестокости, но герои, вооружившись добротой и любовью, всегда находят в себе силы преодолеть беды.

Гости кинотеатра смогут увидеть четыре работы режиссера: «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», а также «Рыбка Поньо на утесе» и «Принцесса Мононоке». Первый анимационный фильм рассказывает историю десятилетней девочки Тихиро, которая была разлучена с родителями и оказалась в мире, населенном призраками. Теперь ей предстоит выжить в нем, а также найти и расколдовать своих родных.

Вторая картина познакомит зрителей с очаровательным духом-хранителем леса по имени Тоторо. С этим толстячком повезло встретиться сестрам Сацуки и Мэй. Их семья переехала в деревню, где девочки открывают для себя новый мир, в котором обитают весьма странные существа.

«Рыбка Поньо на утесе» – это история о дочке колдуна и прекрасной морской богине. Однажды рыбка Поньо уплывает из дома, желая понаблюдать за тем, как живут люди. Но по несчастной случайности Поньо попадает в банку, которую выбрасывает на берег. Ее находит малыш Сооскэ. Дети становятся друзьями, и теперь рыбка мечтает стать человеком.

Последний мультфильм – «Принцесса Мононоке» – поведает о храброй повелительнице зверей и дочери волчицы. С ней предстоит встретиться юному принцу по имени Ашитака. Он навлекает на себя страшное проклятье, убив вепря. Чтобы изменить судьбу, ему приходится отправиться в путешествие по таинственному лесу, населенному духами, демонами и гигантскими существами.

Информацию о сеансах можно уточнить здесь.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 декабря 2014 в 10:00.
Похожие события
Кинофестиваль «Питер, я люблю тебя»
Кто боится Вирджинии Вулф?
Показ фильма «Большие глаза»
Показ фильма «Прибытие»
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияПоказ аниме Хаяо Миядзаки
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Показ аниме Хаяо Миядзаки»

1 из 6