Живой квест «Ужин в отеле «Ритц-Карлтон»

Проживите эти 3 часа в ярких образах гангстеров 20-х годов, чувствуя драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами.

Живой квест – это сюжетная игра, которая проходит в замкнутом пространстве . Участник погружается в интригующую историю – расследование убийства, охота за картой сокровищ, любовные интриги, подкупы, покушения, поиск алиби и воссоединение семьи.

Каждый участник перед началом игры получает предысторию своего персонажа и цели, которые ему необходимо выполнить в ходе игры. Исход такого квеста никто не может предсказать... Для большего погружения в сюжет участники получают инвентарь, характерный тематике квеста. Фотографии с такого мероприятия получаются очень атмосферными и веселыми.

14 декабря все желающие приглашаются окунуться в мир чикагских гангстеров и стать участником детективного сюжета. Анлантик-Сити, 1926 год, совершена крупная афера по перевозке нелегального алкоголя, однако не все ее участники оказались в выигрыше...

Подставить главу преступного мира могли многие – именно это и собирается выяснить казначей на своем званом ужине в отеле «Ритц-Карлтон», позвав самые влиятельные мафиозные группировки Штатов. А заодно Стивенсон собирается решить некоторые другие свои дела... Этот ужин с главой преступного мира вы точно не забудете. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 декабря 2014 в 14:00.
Живой квест «Ужин в отеле «Ритц-Карлтон» 2014 в месте: Ночной клуб «Руки Вверх Бар» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
Хоббит: путешествие в Средиземье
Морской бой
Мумия
Пиратское сокровище
Код да Винчи
Цирк дю Сатан
Гарри и последний крестраж
Индиана Джонс и затерянный храм
Миссия невыполнима
Супергерои
Супергерои: новое поколение
Лермонтов. Лайк и репост

Обсуждения и отзывы про «Живой квест «Ужин в отеле «Ритц-Карлтон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Живой квест «Ужин в отеле «Ритц-Карлтон»

1 из 5