Вечеринка в стиле Средиземья

Главная фишка вечеринки ─ костюмы персонажей Средиземья.

Уже 11 декабря в официальном прокате появится третья  и заключительная часть кинотрилогии «Хоббит: Битва пяти воинств». Фильм, снятый по мотивам повести-сказки знаменитого английского писателя, автора знаменитого романа-эпопеи «Властелин колец» Джона Рональда Руэла  Толкина,  «Хоббит, или Туда и обратно».
У вас бывало так, что долго с трепетом ждешь выхода новой части фильма, приходишь в кинотеатр, смотришь, и понимаешь, что не все помнишь из предыдущих частей...? Бывало? У нас тоже.

В связи с этим Rock-bar Roxbury, предлагает все желающим серию вечеринок в стиле «Средиземья» и приглашает принять участие в просмотре двух предыдущих частей кинотрилогии. Вы сможете увидеть полюбившего многим занятного хоббита Бильбо Бэгинса, старого доброго волшебника Гэндальфа, эльфа Леголаса, а также многих других героев волшебного, но порой жестокого мира Джона Толкина.

Главная фишка вечеринки ─ костюмы персонажей Средиземья. В кругу поклонников книги и фильмов вы попадете в настоящий мир фэнтези и получите большое удовольствие от встречи с ними.  

Вход ─ 100 рублей.
Вход в костюмах ─ 50 рублей
10 Декабря ─  просмотр фильма «Хоббит: Нежданное путешествие»
11 Декабря – просмотр фильма «Хоббит: Пустошь Смауга»

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2014 в 19:00.
Похожие события
Кофе и кино про йогу
Пепло

Обсуждения и отзывыВечеринка в стиле Средиземья

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка в стиле Средиземья»

1 из 5