Новогодняя «летающая» ярмарка

Благотворительные мероприятия от фонда AdVita.

Страдающие от онкологических заболеваний люди очень надеются, что доживут до Нового года и встретят еще не один такой праздник. Помочь им в этом можем все мы. Один из путей – участие в ежегодной «летающей» ярмарке. В этом году ее расписание и афиша несколько изменились, однако суть осталась: все, кто приобретут чудесные подарки на ярмарке или примут участие в интересных и полезных мастер-классах, помогут нуждающимся больным людям.

Итак, какова же программа? Во-первых, все мероприятия начнутся с 13 декабря, а непосредственно ярмарка – с 19-го. Во-вторых, на мастер-классы надо записаться заранее, т.к. они не предполагают участие большого количества человек. Например, на творческое занятие «Валяние елочной игрушки» запишут 10 человек, на «Новогоднюю викторину» – 16.

На некоторые мастер-классы вход свободный, на другие же есть определенная цена – от 100 до 300 рублей, для участия в третьих вы сами определяете, какую сумму можете пожертвовать. Занятия все будут познавательными и результативными: домой дети и взрослые после них принесут и гирлянды, сделанные из вторичного сырья, и сувенирные елочки из ниток, к примеру, или из шерсти, и украшенные собственноручно елочные шары, и декорированные колокольчики, и вырезанных из салфеток ангелов.

Кроме этого, для детей организованы чтения сказок, спектакль «Маленький Дед Мороз», для взрослых – кинопоказ на английском языке.

На ярмарке же, как и всегда, продаваться будут вещицы, от которых захватывает дух и поднимается настроение. Летающей же она называется потому, что каждый человек, сделавший пожертвования, получает одни ангельские крылья, которые вешаются на новогоднюю елку пространства «Легко-легко», и вторые, которые забираются с собой и напоминают о том, что стать добрым, как ангел, не так уж недоступно.

Подробнее о графике мероприятий  и о записи на них – на сайте.

Источник фото: vedmochka.net. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2015 в 14:00.
Новогодняя «летающая» ярмарка 2015 в месте: Пространство «Легко-легко» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Турнир по «ФИФА»
Ночь аниме Хаяо Миядзаки
Урок в музее «Крестьянские дети»
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Встреча «М. Ю. Лермонтов «Фаталист»
Урок в музее «М. М. Пришвин «Времена года»
Урок в музее «Ф. М. Достоевский «Белые ночи»
Конкурс чтецов «Читаем А. С. Пушкина»
День открытых дверей Advance
Киолекторий «Человек-слон»
Показ фильма «The Beatles: Вечер трудного дня»
Показ фильма «Хиросима, моя любовь»
Акция «Я помню о блокаде. Я помню Ленинград»
Viramusic Conference
Творческая встреча с Андреем Грунтовским
Сто тысяч лет тому назад
Разберём на атомы
И не друг, и не враг, а так
День абитуриента Санкт-Петербургского государственного университета

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя «летающая» ярмарка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Новогодняя «летающая» ярмарка

1 из 3