Это тоже я

А. Стадников. Режиссеры: Ю. Квятковский, Д. Брусникин, А. Рози. В ролях: В. Буткевич, М. Васильева, А. Великородная. Драма в постановке студентов и

В течение полугода студенты школы-студии МХАТ собирали вербатим: реальные истории людей, которых они встречали на митингах, на вокзалах, в школах, в институтах, на улице и дома. Получился своеобразный "срез" российского общества глазами 16-20-летних.

Для многих из них этот "выход в люди" стал первым нешуточным столкновением с реальным пространством как минимум московского мегаполиса, как максимум - страны. Этот калейдоскоп человеческих историй, смешных и драматичных, застенчивых и откровенных, позволяет нам по-другому посмотреть на пространство, называемое Россией, которое так или иначе нас объединяет.
 Спектакль — смех сквозь слезы. Местами смешно, местами до слез грустно. Это пугающе реалистично. Это все — мы. Последний выход актеров под песню «Мы ждем перемен» (которая показывалась языком глухонемых) особая находка, которая отражает суть всего спектакля. Не важно, что это пел Цой четверть века назад. Нам и сейчас нужны эти перемены.

На этот спектакль стоит сходить, чтобы посмотреть на нашу жизнь со стороны, ужаснуться тому, КАК мы живем и получить прививку против грубой действительности.

 

Расписание на
в Москве
Московский экспериментальный театральный центр новой драмы.
20:00
Это тоже я 2013 в месте: Театр «Практика» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Летучий корабль»
Спектакль «Иисус Христос Суперзвезда»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Три мушкетера»
Спектакль «Волосы»
Спектакль «Демон»
Спектакль «Училка XXII века»
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»
Спектакль «Неизвестный друг»
Спектакль «Ревизор»
Мюзикл «Всамделишное приключение»
Спектакль «Айболит для детей и взрослых»
Щелкунчик
Лебединое озеро
Спектакль «Ложные признания»
Трансляция спектакля «Буратино»
Онлайн-спектакль «Метель»
«Красная шапочка»
Скринлайф-спектакль «Пир во время чумы»

Обсуждения и отзывы про «Это тоже я»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 октября, в 20:00
Закончилось
8 марта, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid