Это тоже я

А. Стадников. Режиссеры: Ю. Квятковский, Д. Брусникин, А. Рози. В ролях: В. Буткевич, М. Васильева, А. Великородная. Драма в постановке студентов и

В течение полугода студенты школы-студии МХАТ собирали вербатим: реальные истории людей, которых они встречали на митингах, на вокзалах, в школах, в институтах, на улице и дома. Получился своеобразный "срез" российского общества глазами 16-20-летних.

Для многих из них этот "выход в люди" стал первым нешуточным столкновением с реальным пространством как минимум московского мегаполиса, как максимум - страны. Этот калейдоскоп человеческих историй, смешных и драматичных, застенчивых и откровенных, позволяет нам по-другому посмотреть на пространство, называемое Россией, которое так или иначе нас объединяет.
 Спектакль — смех сквозь слезы. Местами смешно, местами до слез грустно. Это пугающе реалистично. Это все — мы. Последний выход актеров под песню «Мы ждем перемен» (которая показывалась языком глухонемых) особая находка, которая отражает суть всего спектакля. Не важно, что это пел Цой четверть века назад. Нам и сейчас нужны эти перемены.

На этот спектакль стоит сходить, чтобы посмотреть на нашу жизнь со стороны, ужаснуться тому, КАК мы живем и получить прививку против грубой действительности.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияЭто тоже я
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 октября, в 20:00
Закончилось
8 марта, в 20:00