Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers

Musty luxury & Yoga For Wine Lovers ждут всех ценителей приятной музыки.

Если вкратце, то мы – это группы Мusty luxury и Yoga For Wine Lovers. Мы любим олдовый блюз и фанк, заводной джаз и расслабляющий задумчивый соул, фламенко и цыганщину, и все это, и куда даже больше, будет на нашем большом двойном концерте в Grand Burbon Street 20 декабря. Мы сыграем по большому сету, порадуем вас новыми песнями и поделимся с вами весельем и плясками.

Musty luxury. Разъезжая между Петербургом и Москвой, мы создаем нашу музыку из того, что видим: большая пластиковая луна, поездная светлая грусть внутри, неразбериха и суета, спокойствие завороженных пейзажей за окном... Мы уже запутались в стилях, которые смешиваем между собой и получаем эклектичное нечто, что сами зовем акустический лаунж, а другие называют – musty luxury. Мы пытаемся передать атмосферу жизни в дороге, жизни между двумя городами, с бесконечными историями, приключениями и маленькими происшествиями. Губная гармошка свистком паровоза отправляет нас самих в очередное путешествие; ритмичная перкуссия и битбокс как стук колес по шпалам зовет в путь; акустический бас шумит, как едущий навстречу поезд; легкие звуки гитары подобны звону колокольчика в переполненном купе. И на все это накладываются чарующие звуки нежного и властного женского голоса, который манит, завораживает и опьяняет без вина.

Yoga for Wine Lovers. Пять безумно разных и искренне влюбленных друг в друга людей. Диапазон наших пристрастий в музыке настолько широк, что мы и сами порой недоумеваем, как мы терпим друг друга. Каждый из нас ведет творческий процесс в свою сторону, пока не получится что-то цельное и осмысленное. Мы берем отовсюду понемногу и преломляем через призму актуальной современной музыки.Нам вполне хватает обычных слов, чтобы говорить о любви. В наших песнях живут цыганские девочки и трамваи, городские романтики, пыльные книжные полки, работники поликлиник, глаголы в безличной форме, капитаны и обыкновенные супермены. Немного странности и безумия – это, как нам кажется, лучшее, что может быть в мире, сошедшем с ума от собственной серьезности. А заниматься в нем поиском гармонии гораздо приятнее, потягивая хорошее вино и подложив под себя что-нибудь мягкое.

Более подробная информация в группе «ВКонтакте».

Расписание на
в Москве
Grand Bourbon Street – это территория вечного праздника, кутежа и веселья. Здесь царит дружеская атмосфера, здесь в воздухе витает запах виски и
20:00
Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers 2014 в месте: Клуб Grand Bourbon Street — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Metallica
Шедевры мировой киномузыки
Сказки Пушкина
Песочное шоу «Басни Крылова»
Концерт группы «Тараканы!»
Концерт группы Anacondaz
Щелкунчик
Концерт «Портреты композиторов: Вивальди»
Концерт «Марина Девятова. С днём рождения!»
Концерт итальянского пианиста Alessandro Martire
Концерт «Её величество увертюра»
Концерт «Гжель собирает друзей»
Концерт «Другая сцена Фёдора Осипова»
Концерт Amaria
Концерт струнного квартета Mare di Musica
Концерт Marshmello
Концерт «Парафразы для двух фортепиано»
Вечер испанской гитары
Концерт Helsinki Cowboys и The Rock Woodzz
Шепот звезд

Обсуждения и отзывы про «Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers»

1 из 6
Когда проходит
20 декабря, в 20:00
Закончилось
20 декабря, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid