Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers

Musty luxury & Yoga For Wine Lovers ждут всех ценителей приятной музыки.

Если вкратце, то мы – это группы Мusty luxury и Yoga For Wine Lovers. Мы любим олдовый блюз и фанк, заводной джаз и расслабляющий задумчивый соул, фламенко и цыганщину, и все это, и куда даже больше, будет на нашем большом двойном концерте в Grand Burbon Street 20 декабря. Мы сыграем по большому сету, порадуем вас новыми песнями и поделимся с вами весельем и плясками.

Musty luxury. Разъезжая между Петербургом и Москвой, мы создаем нашу музыку из того, что видим: большая пластиковая луна, поездная светлая грусть внутри, неразбериха и суета, спокойствие завороженных пейзажей за окном... Мы уже запутались в стилях, которые смешиваем между собой и получаем эклектичное нечто, что сами зовем акустический лаунж, а другие называют – musty luxury. Мы пытаемся передать атмосферу жизни в дороге, жизни между двумя городами, с бесконечными историями, приключениями и маленькими происшествиями. Губная гармошка свистком паровоза отправляет нас самих в очередное путешествие; ритмичная перкуссия и битбокс как стук колес по шпалам зовет в путь; акустический бас шумит, как едущий навстречу поезд; легкие звуки гитары подобны звону колокольчика в переполненном купе. И на все это накладываются чарующие звуки нежного и властного женского голоса, который манит, завораживает и опьяняет без вина.

Yoga for Wine Lovers. Пять безумно разных и искренне влюбленных друг в друга людей. Диапазон наших пристрастий в музыке настолько широк, что мы и сами порой недоумеваем, как мы терпим друг друга. Каждый из нас ведет творческий процесс в свою сторону, пока не получится что-то цельное и осмысленное. Мы берем отовсюду понемногу и преломляем через призму актуальной современной музыки.Нам вполне хватает обычных слов, чтобы говорить о любви. В наших песнях живут цыганские девочки и трамваи, городские романтики, пыльные книжные полки, работники поликлиник, глаголы в безличной форме, капитаны и обыкновенные супермены. Немного странности и безумия – это, как нам кажется, лучшее, что может быть в мире, сошедшем с ума от собственной серьезности. А заниматься в нем поиском гармонии гораздо приятнее, потягивая хорошее вино и подложив под себя что-нибудь мягкое.

Более подробная информация в группе «ВКонтакте».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт групп Мusty luxury & Yoga For Wine Lovers»

1 из 6
Началось
20 декабря, в 20:00
Закончилось
20 декабря, в 20:00