Новогодние представления в театре «Сказкин дом»

Большая и малая площадки музея-театра «Сказкин дом» подготовили для малышей и школьников около десяти праздничных программ.

Большая и малая площадки музея-театра «Сказкин дом» подготовили для малышей и школьников около десяти праздничных программ. Это самый большой выбор новогодних интерактивных представлений в городе.

  • «Мармеладные Мишки» (возраст – 2-5 лет): один раз в году, на Новый год, в сказочном замке появляются Мишки – Толстун, Ворчун, Малыш, Колдун, Бабушка и Солнышко. Они готовят малышам особенный праздник. Мармеладные Мишки приготовились к Новому году: сварили сок, нарядили елку, выучили песенку и ждут маленьких гостей, чтобы хорошенько повеселиться и встретить Деда Мороза.
  • «Мы к вам приехали на час» (возраст – 5-9 лет): в одном Королевстве жил Король. И была у него дочка – Прекрасная Принцесса. Однажды под Новый год во дворец прибыли бродячие артисты... Так начинается это удивительная история, а как будут развиваться события и смогут ли бродячие музыканты перехитрить великого сыщика и справиться с непростым заданием Короля, зависит от вашей решительности и находчивости. Спешите на помощь к Бременским музыкантам, на все про все у них лишь час.
  • «Кентервильское привидение» (возраст – 9-12 лет): только самые храбрые готовы праздновать Новый год в старинном замке. Известно, что за высокими стенами живет привидение – Лорд Кентервиль – бывший хозяин замка. Рассказывают страшные истории о том, как Старик пугает по ночам, гремит цепями и наводит ужас на гостей. Зачем? Не дает покоя Кентервилю одна старая тайна. Старый Лорд поделится своей тайной с юными друзьями и обретет покой. И тогда случится настоящее новогоднее чудо.
  • «Снежная дискотека». Возраст – 4-8 лет, для групп от 15 детей в возрасте 11-14 лет, максимальное количество участников – 90 человек. Необходима предварительная запись. Время проведения дискотеки – с 19:00. Продолжительность оговаривается индивидуально и составляет, в среднем, 2-3 часа. В программе «Снежной дискотеки»: ди-джей Снеговик, клуб любителей сказочной мафии, новогодняя викторина, костюмированное дефиле и, конечно же, Дед Мороз. Стать участниками «Снежной дискотеки» спешат специальные гости, имена которых останутся в секрете до начала праздника.
  • «Новогодняя елочка в лисьей норке» (возраст – 1,5-4 лет): обещала Лиса под Новый год своим лисятам малышей на поляне сказочной найти да домой привести, в гости. Есть у Лисы лисенок и дочка-лисичка, они дома сидят, маму ждут. За новогодней елкой папа Лис в лес ушел, дедушка Лис сани мастерит, а бабушка Лиса пироги печет. Соберется лисья семейка возле новогодней елочки и теплой печки, будут пироги кушать да песенки петь. А потом, на лесную поляну пойдут, чтобы с Дедом Морозом встретиться, чтобы хороводы водить да в игры играть.
  • «В гостях у тети Кошки» (возраст – 1-4 лет): добрая сказка будет интересна малышам до 5 лет.
  • «Королевство кривых зеркал» (возраст – 4-7 лет): тревожат слухи новогодний «Сказкин дом», что в городе появились кривые зеркала. Ну и что, скажете вы, разве могут кривые зеркала испортить праздник? Дело в том, что красивые и добрые люди отражаются в них уродливыми и злыми, а жадины и лгуны выглядят в зеркалах милыми и хорошими. Кто же принес кривые зеркала на Новый год? Злые волшебники – Анидаг, Абаж и Нушрок. Чтобы понять, кто скрывается за этими именами и как спасти праздник, спешите в «Сказкин дом». Участникам предстоит избавиться от кривых зеркал, добыть ключ от двери, за которой спрятано настоящее зеркало, а помогут в этом Оля, Кошка, Дед Мороз и добрая волшебница Амиз, а кто она на самом деле, можно узнать только в конце.
  • «Новый год в Тридевятом царстве» (возраст – 4-7 лет): жили-были две сестрички. И хотелось им пожить так, чтобы ничего не делать. Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... Вот и попали они в Тридевятое царство, и не только оказались в сказке, где живет Золотая рыбка да Двое из ларца одинаковых с лица, но и облик свой поменяли... Что помогло незадачливым героиням вернуться домой и как они научили сказочных героев Новый год отмечать, вы узнаете, если сами захотите попасть в сказку.
  • «Новогоднее заклятье» (возраст – 8-12 лет): веселое и немножко страшное новогоднее представление со спецэффектами, фантастическими превращениями и непосредственным участием гостей. В черном-черном лесу... Страшно, вокруг темно, так много непонятного и таинственного. Эта настоящая находка для тех, кто любит попугаться и посмеяться. История и смешная, и ужасная одновременно. Другими словами, ужасно смешная. Приходите, бойтесь и смейтесь на здоровье.

После новогодних праздников «Сказкин дом», как всегда, ждет ребят разного возраста на не менее интересные сказочные представления и литературные приключения. Программы проходят ежедневно.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2015 в 10:00.
Похожие события
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
И снова с наступающим
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
ОбсужденияНовогодние представления в театре «Сказкин дом»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новогодние представления в театре «Сказкин дом»»

1 из 8