Новогодние представления в театре «Сказкин дом»

Большая и малая площадки музея-театра «Сказкин дом» подготовили для малышей и школьников около десяти праздничных программ.

Большая и малая площадки музея-театра «Сказкин дом» подготовили для малышей и школьников около десяти праздничных программ. Это самый большой выбор новогодних интерактивных представлений в городе.

  • «Мармеладные Мишки» (возраст – 2-5 лет): один раз в году, на Новый год, в сказочном замке появляются Мишки – Толстун, Ворчун, Малыш, Колдун, Бабушка и Солнышко. Они готовят малышам особенный праздник. Мармеладные Мишки приготовились к Новому году: сварили сок, нарядили елку, выучили песенку и ждут маленьких гостей, чтобы хорошенько повеселиться и встретить Деда Мороза.
  • «Мы к вам приехали на час» (возраст – 5-9 лет): в одном Королевстве жил Король. И была у него дочка – Прекрасная Принцесса. Однажды под Новый год во дворец прибыли бродячие артисты... Так начинается это удивительная история, а как будут развиваться события и смогут ли бродячие музыканты перехитрить великого сыщика и справиться с непростым заданием Короля, зависит от вашей решительности и находчивости. Спешите на помощь к Бременским музыкантам, на все про все у них лишь час.
  • «Кентервильское привидение» (возраст – 9-12 лет): только самые храбрые готовы праздновать Новый год в старинном замке. Известно, что за высокими стенами живет привидение – Лорд Кентервиль – бывший хозяин замка. Рассказывают страшные истории о том, как Старик пугает по ночам, гремит цепями и наводит ужас на гостей. Зачем? Не дает покоя Кентервилю одна старая тайна. Старый Лорд поделится своей тайной с юными друзьями и обретет покой. И тогда случится настоящее новогоднее чудо.
  • «Снежная дискотека». Возраст – 4-8 лет, для групп от 15 детей в возрасте 11-14 лет, максимальное количество участников – 90 человек. Необходима предварительная запись. Время проведения дискотеки – с 19:00. Продолжительность оговаривается индивидуально и составляет, в среднем, 2-3 часа. В программе «Снежной дискотеки»: ди-джей Снеговик, клуб любителей сказочной мафии, новогодняя викторина, костюмированное дефиле и, конечно же, Дед Мороз. Стать участниками «Снежной дискотеки» спешат специальные гости, имена которых останутся в секрете до начала праздника.
  • «Новогодняя елочка в лисьей норке» (возраст – 1,5-4 лет): обещала Лиса под Новый год своим лисятам малышей на поляне сказочной найти да домой привести, в гости. Есть у Лисы лисенок и дочка-лисичка, они дома сидят, маму ждут. За новогодней елкой папа Лис в лес ушел, дедушка Лис сани мастерит, а бабушка Лиса пироги печет. Соберется лисья семейка возле новогодней елочки и теплой печки, будут пироги кушать да песенки петь. А потом, на лесную поляну пойдут, чтобы с Дедом Морозом встретиться, чтобы хороводы водить да в игры играть.
  • «В гостях у тети Кошки» (возраст – 1-4 лет): добрая сказка будет интересна малышам до 5 лет.
  • «Королевство кривых зеркал» (возраст – 4-7 лет): тревожат слухи новогодний «Сказкин дом», что в городе появились кривые зеркала. Ну и что, скажете вы, разве могут кривые зеркала испортить праздник? Дело в том, что красивые и добрые люди отражаются в них уродливыми и злыми, а жадины и лгуны выглядят в зеркалах милыми и хорошими. Кто же принес кривые зеркала на Новый год? Злые волшебники – Анидаг, Абаж и Нушрок. Чтобы понять, кто скрывается за этими именами и как спасти праздник, спешите в «Сказкин дом». Участникам предстоит избавиться от кривых зеркал, добыть ключ от двери, за которой спрятано настоящее зеркало, а помогут в этом Оля, Кошка, Дед Мороз и добрая волшебница Амиз, а кто она на самом деле, можно узнать только в конце.
  • «Новый год в Тридевятом царстве» (возраст – 4-7 лет): жили-были две сестрички. И хотелось им пожить так, чтобы ничего не делать. Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... Вот и попали они в Тридевятое царство, и не только оказались в сказке, где живет Золотая рыбка да Двое из ларца одинаковых с лица, но и облик свой поменяли... Что помогло незадачливым героиням вернуться домой и как они научили сказочных героев Новый год отмечать, вы узнаете, если сами захотите попасть в сказку.
  • «Новогоднее заклятье» (возраст – 8-12 лет): веселое и немножко страшное новогоднее представление со спецэффектами, фантастическими превращениями и непосредственным участием гостей. В черном-черном лесу... Страшно, вокруг темно, так много непонятного и таинственного. Эта настоящая находка для тех, кто любит попугаться и посмеяться. История и смешная, и ужасная одновременно. Другими словами, ужасно смешная. Приходите, бойтесь и смейтесь на здоровье.

После новогодних праздников «Сказкин дом», как всегда, ждет ребят разного возраста на не менее интересные сказочные представления и литературные приключения. Программы проходят ежедневно.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2015 в 10:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыНовогодние представления в театре «Сказкин дом»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новогодние представления в театре «Сказкин дом»»

1 из 8