Танцевальный концерт «Ded Моrrоз – мужчина, ради которого стоит танцевать»

Новогоднее представление от школы женской хореографии «Коррица».

Танцы очень полезны для тела и души. В жизни женщины танец становится хорошим способом самоопределиться и почувствовать свою женственность. Существуют различные виды танцев на любой вкус. Например, среди женщин большую популярность имеет стрип-пластика. Того, кто не пробовал заниматься этими танцами, вероятно, напугает близкое созвучие со стриптизом. Однако этот эротический танец, в отличие от стриптиза, не предполагает обнажения танцовщицы. В стрип-пластике сохраняются медленные плавные движения, и основной целью танца является действие, при котором танцовщица должна красиво опуститься на пол и так же красиво подняться с него.

Кроме этого, большое количество девушек сейчас занимаются латиной. Этот танец не менее страстный, чем стрип-пластика. Но движения здесь более быстрые. Так как танец берет свое начало на просторах Латинской Америки, то танцуют его именно под латиноамериканскую музыку.

В школе женской хореографии «Коррица» преподают не только эти направления танцев, но также модерн, джаз и многие другие. В преддверии новогодних праздников школа во главе с ее руководителем Натальей Белозеровой даст праздничный отчетный концерт «Ded Моrrоз – мужчина, ради которого стоит танцевать».

На выступлении зрители смогут увидеть все направления и группы школы, познакомиться с различными видами танцев, а также оценить достижения учениц женской школы танцев.

По вопросам приобретения билетов: тел. 266-41-17.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 декабря 2014 в 19:00.
Похожие события
Арт-вечеринка

Обсуждения и отзывыТанцевальный концерт «Ded Моrrоз – мужчина, ради которого стоит танцевать»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Танцевальный концерт «Ded Моrrоз – мужчина, ради которого стоит танцевать»»

1 из 3