Тренинг «Энергия голоса»

Голос – мощный инструмент познания себя и мира. Он наш надежный помощник, который больше всего страдает от социальных ограничений, норм и шаблонов.

С детства слышим: «Не кричи. Не ной. Прекрати капризничать. Говори медленнее или тише». И даже радоваться громко нам запрещают. Будем честны – большинству родителей хочется, чтобы мы вели себя тихо или вовсе молчали. Что уж говорить про невозможность ответить старшему, даже если он неправ.

В этих правилах нет места несанкционированным звукам. Мы принимаем их как должное и забываем как звучать, теряем свой естественный красивый голос. Блокируем его энергию.

Голос – мощный инструмент познания себя и мира. Он наш надежный помощник, который больше всего страдает от социальных ограничений, норм и шаблонов. 
У нас душа поет, но вера в сказку про медведя сильнее. Мы любим петь, но не позволяем себе. Любим бурно болеть на стадионах и подпевать на концертах, но спеть вместе с друзьями боимся. Наше тело просит воды, еды, спорта. Но также наше тело и психика не могут жить без звучания.

Тренинг «Энергия голоса» направлен на раскрепощение тела и высвобождение голоса, на проживание эмоций через голос. Будем делать упражнения, направленные на извлечение различных звуков, в том числе несанкционированных. Узнаем звучание своих истинных и скрытых эмоций, научимся проживать их во всей яркости и полноте. Наладим контакт с внутренним голосом. Настроим голос на естественное красивое звучание. На время тренинга – голос-дыхание-тело – единственный контакт с миром. Общаемся звуками и движениями. Познав возможности своего голоса и освободившись от зажимов, вы почувствуете, что можете петь. Ваш голос наполнится силой, естественной красотой. Дальше останется только развить свои вокальные способности.

Сразу после тренинга вы услышите свой голос немного другим, ощутите его мелодичность, почувствуете, что говорить стало легче, а дышать глубже. Ваш голос станет сильнее, насыщеннее, естественнее, красивее.

Для кого этот тренинг:

  • для хороших мальчиков и примерных девочек;
  • для молчаливых юношей и стеснительных девушек;
  • для мужчин, которые не плачут, и женщин, которые не кричат;
  • для тех, кто не умеет петь;
  • для тех, у кого то голова болит, то спина ноет, то воспаляются лимфоузлы.

Ведет Татьяна Токарева. Петь начала раньше, чем говорить. Так скажут многие, а Татьяна, действительно, запела в 9 месяцев. Аккомпанировали ей родители – профессиональные музыканты. В 9 лет уже пела на сцене Новосибирской Государственной Филармонии с детским театром «Мир музыки». В 2009 с отличием закончила Новосибирский музыкальный колледж им.Мурова по классу вокала. Сейчас учится в Московском государственном университете культуры и искусства на факультете эстрадно-джазового вокала. Параллельно с этим занимается с сильнейшими мастерами, эксперементирует и изучает возможности голосового аппарата. Последние 7 лет успешно обучает вокалу и считает, что петь может каждый. Важно найти подход, почувствовать свое тело и позволить голосу звучать. Результат ее работы – здоровый красивый истинно ваш голос.

Звоните нам, пожалуйста, записывайтесь, задавайте вопросы:
+7 (499) 726-99-46; +7 (926) 383-16-15.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Как повысить самооценку раз и навсегда
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»