Спектакль «Хармс втроем»

По мотивам произведений Д. Хармса.

Театр Булгакова пополняет ряды фантастических героев и фарсовых историй. Только это уже не Михаил Булгаков, а его современник Даниил Хармс, которого с уверенностью можно назвать главным безумцем русской культуры ХХ века. Сразу три молодых режиссера и актеры разных театральных школ в одной постановке представят свое прочтение Хармса. Конечно, это не «Четыре комнаты», но это точно три Хармса!

Спектакль «Хармс втроем» вряд ли можно назвать классическим. Зрители смогут одновременно увидеть прочтение Хармса тремя молодыми режиссерами, которые представляют различные театральные школы. Создатели спектакля снова задаются вопросом – кем же был Хармс? Одним из величайших писателей ХХ века или творческим хулиганом? Человеком, который не любил детей, или одним из классиков детской литературы? Основателем нового литературного направления или любителем бессмысленной игры словами? Постановщики и актеры театра им. Булгакова пытаются найти ответы на эти вопросы вместе с публикой.

Несмотря на то, что отношение к творчеству Д.Хармса неоднозначно, нельзя не признать, что он – один из самых заметных писателей прошлого века. Но при этом в прочтении участников постановки «Хармс втроем» творчество Хармса выглядит не устаревшим, а современным и остроактуальным.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: dombulgakova.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Хармс втроем»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Хармс втроем»»

1 из 3
Началось
27 июня, в 19:00
Закончилось
27 июня, в 21:30