Финал Высшей Лиги КВН 2014

Самая веселая и находчивая интрига года!

19 декабря на сцене Театра Российской Армии разрешится самая веселая и находчивая интрига уходящего года – будет выбран чемпион Высшей Лиги КВН 2014.  20 и 21 декабря для всех зрителей и поклонников КВН пройдут финальные концерты.

В начале года 20 команд развернули свою далеко не шуточную битву за Золотые медали КВН. Сейчас их осталось всего 4, это самые яркие, смешные, самобытные и непредсказуемые КВНщики:

  • «Союз», Тюменская область;
  • «Детективное агентство «Лунный Свет», Белгород;
  • Сборная города Мурманска;
  • Сборная Физтеха, Долгопрудный.

Поющая команда КВН с ярким запоминающимся стилем. Шутками на острые политические темы, а также пародиями на самые злободневные события в стране и за рубежом (особенно песней «Просто вернули полуостров») полюбились не только поклонникам КВН, но и телезрителям. Их музыкальные «карапули» сразу становятся народными.

Сборная города Мурманска

Впервые в истории КВН команда из столицы Заполярья попала в Высшую Лигу и сразу полюбилась не только болельщикам, но и жюри. «Меньше движений – больше юмора» – так можно описать стиль команды, которая сразу «с козырей не ходит», но уверенными шагами и с первой попытки добралась до финала Высшей Лиги КВН.

«Детективное агентство «Лунный свет», (г. Белгород)

Команда необычная – состоит она из двух парней: один усатый, другой длинный. Ребята также делают свои первые шаги в Высшей Лиге, но уже полюбились зрителям за самобытный юмор на грани фарса и бесподобные «ролики на Ютубе».

Сборная Физтеха, Долгопрудный

Молодые ученые-физики, которые «в школе лучше всех учатся и хуже всех выглядят», а также «если работают хорошо, то никто не замечает, а если плохо, то уж никто никогда не заметит». Команда запрыгнула на подножку Финала в самый последний момент, выиграв «Кубок Мэра Москвы» 7 ноября 2014 года.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Концерт Europa Plus Live
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Гжель
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияФинал Высшей Лиги КВН 2014
Да,не думала что дают чемпионов за былые заслуги. Агентство "лунный" чемпион бесспорно. Для зрителей-"агентство "-это новый КВН, квн -будущего. Продолжайте

Фото «Финал Высшей Лиги КВН 2014»

1 из 6
Началось
19 декабря, в 18:30
Закончилось
21 декабря, в 19:00