Презентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»

Автор встретится со своими читателями и представит им свое новое произведение.

6 декабря в «Новом книжном» известнейший российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко встретится со своими читателями и представит им новый роман «Шестой дозор», заключительную книгу культовой серии. Именно в этот день продажи романа стартуют по всей стране.

На протяжении всей истории человечества Иные – Светлые и Темные – противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. Иные могут входить в Сумрак – магический мир, недоступный обычным смертным. Их могущество огромно – Иные не знают болезней, могут остановить свое старение, подчинить себе обычных людей.

Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге «Ночной Дозор», которая вышла в 1998 году. С тех пор новые книги («Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Новый Дозор»), кинофильмы, межавторский цикл «Дозоры» создали целую Вселенную, где Иные сталкиваются все с новыми опасностями и совместно преодолевают их. 

В заключительной шестой книге серии читатель снова погрузится в мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра и Зла, мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. На мир надвигается Апокалипсис и Иным всего мира придется созвать новый – Шестой Дозор. Только ему под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. 

Станьте первыми, кто откроет для себя тайну «Шестого дозора», задаст свой вопрос Сергею Лукьяненко и получит памятный автограф.

Об авторе

Сергей Лукьяненко родился в 1968 г. в Казахстане. Получив медицинское образование, недолго работал по специальности врачом-психиатром, а затем сменил род деятельности и устроился в журнал «Миры» заместителем главного редактора. Его первые книги вышли на рубеже 1980-1990-х годов. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Среди других популярных произведений Лукьяненко – «Близится утро», «Император иллюзий», «Ночной дозор», «Черновик», «Звезды – холодные игрушки». В разные годы писатель сотрудничал с такими известными фантастами как Ник Перумов, Юрий Буркин, Владимир Васильев.

Свой жанр писатель определяет как «Фантастику жесткого действия» или «Фантастику Пути». В 2010 году Лукьяненко входит в десятку лучших российских писателей по рейтингу журнала «Эксперт». Суммарный тираж его книг за последние несколько лет превышает 1 000 000 млн экземпляров. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Дегустация «Сыто! Пьяно! Весело!»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Встреча английского киноклуба
Поговорим о смене профессии?
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Кинопоказ 35
Кружок писателей на английском
Круиз знакомств на теплоходе «Прага»
Летняя читальня на Патриарших прудах
Праздник забытых игр
Белый, синий, красный
В цветах российского флага
Маленькая мисс
Белый, синий, красный цвет — символ славы и побед
Накорми четвероногого друга
Музыкальное путешествие в мир кино
Яблочный Спас
Теплоходная прогулка для собственников бизнеса
Сбор труппы Московского Театра на Таганке

Обсуждения и отзывыПрезентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Презентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»»

1 из 5
Когда проходит
6 декабря, в 14:00
Закончилось
6 декабря, в 15:00