Презентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»

Автор встретится со своими читателями и представит им свое новое произведение.

6 декабря в «Новом книжном» известнейший российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко встретится со своими читателями и представит им новый роман «Шестой дозор», заключительную книгу культовой серии. Именно в этот день продажи романа стартуют по всей стране.

На протяжении всей истории человечества Иные – Светлые и Темные – противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. Иные могут входить в Сумрак – магический мир, недоступный обычным смертным. Их могущество огромно – Иные не знают болезней, могут остановить свое старение, подчинить себе обычных людей.

Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге «Ночной Дозор», которая вышла в 1998 году. С тех пор новые книги («Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Новый Дозор»), кинофильмы, межавторский цикл «Дозоры» создали целую Вселенную, где Иные сталкиваются все с новыми опасностями и совместно преодолевают их. 

В заключительной шестой книге серии читатель снова погрузится в мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра и Зла, мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. На мир надвигается Апокалипсис и Иным всего мира придется созвать новый – Шестой Дозор. Только ему под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. 

Станьте первыми, кто откроет для себя тайну «Шестого дозора», задаст свой вопрос Сергею Лукьяненко и получит памятный автограф.

Об авторе

Сергей Лукьяненко родился в 1968 г. в Казахстане. Получив медицинское образование, недолго работал по специальности врачом-психиатром, а затем сменил род деятельности и устроился в журнал «Миры» заместителем главного редактора. Его первые книги вышли на рубеже 1980-1990-х годов. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Среди других популярных произведений Лукьяненко – «Близится утро», «Император иллюзий», «Ночной дозор», «Черновик», «Звезды – холодные игрушки». В разные годы писатель сотрудничал с такими известными фантастами как Ник Перумов, Юрий Буркин, Владимир Васильев.

Свой жанр писатель определяет как «Фантастику жесткого действия» или «Фантастику Пути». В 2010 году Лукьяненко входит в десятку лучших российских писателей по рейтингу журнала «Эксперт». Суммарный тираж его книг за последние несколько лет превышает 1 000 000 млн экземпляров. 

Похожие события
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Праздник мороженого в «Этномире»
Рифмос
Показ фильма «Мертвец»
Лето в Солнцево
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Спроси Платона о любви
Круиз знакомств на теплоходе «Прага»
Жил такой парень
Медитация осознанности
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Занятия английским языком в парках
Июльский слет коллекционеров
Дюнкерк
Вечер памяти В.В. Андреса
Открытие парка DinoSkazka
ОбсужденияПрезентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Презентация нового романа Сергея Лукьяненко «Шестой дозор»»

1 из 5
Началось
6 декабря, в 14:00
Закончилось
6 декабря, в 15:00