Три сестры

А. Чехов. Режиссер Л. Додин. В ролях: А. Быковский, Е. Клеопина, Е. Боярская. МДТ - Театр Европы (Санкт-Петербург, Россия).

В спектакле Льва Додина сестры Прозоровы лишены образа трех томных граций, здесь они — одинокие женщины, изъеденные собственными идеалами.

Режиссеру удалось поразительно глубоко проникнуть в историю человеческих судеб. Это трагический спектакль, вместе с тем полный сострадания, и еще в этом спектакле заключен свет искусства. Трагический исход пьесы сыгран на уровне художественного совершенства. Поистине спектакль «Три сестры» не только театральное, но и жизненное событие.

Лев Додин: «„Три сестры“ — пьеса о людях, о людях с идеалами, может быть их можно назвать интеллигенцией, хотя я думаю, что люди с идеалами есть во всех слоях общества, также как во всех слоях общества есть люди без идеалов или с утраченными идеалами Во всем мире сегодня люди очень хорошо понимают, что такое несбывшиеся надежды, что такое несостоявшиеся планы, утраченные иллюзии, несбывшиеся любови, суровый язык жизни, в которой надо сохранить себя и в котором надо сохранить достоинство несмотря ни на что».

 

 

Расписание на
в Москве
Три сестры 2012 в месте: Малый театр (Основная сцена) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Стойкий оловянный солдатик
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Спектакль «Царь Борис»
Спектакль «Поросёнок Чок»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Актёрский весёлый батальон»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Абсент»
Спектакль «Будь здоров, школяр!»
Спектакль «Пел соловей, сирень цвела...»
Спектакль Love machines
Спектакль «Соловьиная ночь»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Леди Совершенство, или Мэри Поппинс, до свидания»
Спектакль «Школа снеговиков»
Свадьба Кречинского
Балет «Лебединое озеро»
Спектакль «Лукоморье.ру»
Спектакль «Поросенок Чок»

Обсуждения и отзывы про «Три сестры»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 октября, в 19:00
Закончилось
18 октября, в 19:00