Декада инвалидов

С 3 по 11 декабря муниципальные библиотеки Белгорода проводят мероприятия в рамках Декады инвалидов.

С 3 по 11 декабря муниципальные библиотеки Белгорода проводят мероприятия в рамках Декады инвалидов. Одной из площадок станет библиотека семейного чтения №19. Здесь 3 декабря в 15:00 состоится торжественной открытие Декады инвалидов. Для всех гостей коллектив Белгородского областного дворца детского творчества, а также дети и юноши с ограниченными возможностями подготовили праздничный концерт. После вы сможете посетить выставку, на которой будут представлены элементы декоративно-прикладного творчества талантливых ребят.

4 декабря в 15:00 в библиотеке состоится литературно-спортивной забег «Читай и ты победишь». После участники примут участие в викторине и мастер-классе по рисованию манной крупой. Также здесь пройдет турнир по настольным играм.

В рамках Декады инвалидов библиотека-филиал №2 призывает горожан стать участниками благотворительной акции «Книги и журналы в подарок». Все собранные книги будут подарены людям с ограничениями жизнедеятельности.

11 декабря в 15:00 завершающим мероприятием декады станет праздничный концерт в комплексном центре социальной помощи населению. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2014 в 10:00.
Декада инвалидов 2014 по 4 адресам: ул. Гагарина, д. 21, ул. Горького, д.74, ул. Горького, д. 74, ул. Королева, д. 6 — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Детская новогодняя вечеринка
Lego-конструирование
Танцевальный вечер «Закружит в танце нас метель»
Показ фильма «Звезда»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Квестория «Ночь в музее»
Музейные игры-квесты
Поэтейшен
Открытие выставки «И. С. Конев. Служил Отечеству»
Фотоконкурс им. В. А. Собровина

Обсуждения и отзывы про «Декада инвалидов»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Декада инвалидов»

1 из 5