Спектакль «Заповедник»

Постановка рассчитана на зрителя, который не понаслышке знает о том, как тяжело приходилось людям, решившим эмигрировать из Советского Союза.

Спектакль «Заповедник», в основу которого легла одноименная повесть русского писателя и журналиста Сергея Довлатова, представляет собой довольно интересную постановку, рассчитанную, прежде всего, на зрителей, которые не понаслышке знают о том, как тяжело приходилось людям, решившим эмигрировать из Советского Союза.

Вкратце сюжетная линия спектакля такова: подающий надежды писатель Борис Алиханов, движимый желанием «проветрить мозги», устраивается на службу в Пушкинский заповедник. Тщетно пытаясь подружиться со своими коллегами, он обнаруживает, что все они отличаются недалеким умом, крайней степенью занудства, а также привычкой вести пустые разговоры «ни о чем».

Даровитый мастер пера уже готов прийти в отчаяние, но спустя непродолжительное время внезапно понимает, что его сослуживцы – милейшие люди, вынужденные изо всех сил подстраиваться под требования доперестроечной действительности.

Заповедник человеческих нравов, миниатюрная модель абсурда и фальшивой показухи искусственного насаждения любви к русскому гению, на деле оборачивающийся глубочайшим невежеством и глухотой к слову поэта, – вот основные темы спектакля.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 декабря 2014 в 19:00.
Спектакль «Заповедник» 2014 в месте: Дворец Культуры имени А. М. Горького — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Заповедник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Заповедник»

1 из 8