Спектакль «Заповедник»

Постановка рассчитана на зрителя, который не понаслышке знает о том, как тяжело приходилось людям, решившим эмигрировать из Советского Союза.

Спектакль «Заповедник», в основу которого легла одноименная повесть русского писателя и журналиста Сергея Довлатова, представляет собой довольно интересную постановку, рассчитанную, прежде всего, на зрителей, которые не понаслышке знают о том, как тяжело приходилось людям, решившим эмигрировать из Советского Союза.

Вкратце сюжетная линия спектакля такова: подающий надежды писатель Борис Алиханов, движимый желанием «проветрить мозги», устраивается на службу в Пушкинский заповедник. Тщетно пытаясь подружиться со своими коллегами, он обнаруживает, что все они отличаются недалеким умом, крайней степенью занудства, а также привычкой вести пустые разговоры «ни о чем».

Даровитый мастер пера уже готов прийти в отчаяние, но спустя непродолжительное время внезапно понимает, что его сослуживцы – милейшие люди, вынужденные изо всех сил подстраиваться под требования доперестроечной действительности.

Заповедник человеческих нравов, миниатюрная модель абсурда и фальшивой показухи искусственного насаждения любви к русскому гению, на деле оборачивающийся глубочайшим невежеством и глухотой к слову поэта, – вот основные темы спектакля.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 декабря 2014 в 19:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Красная шапочка
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Заповедник»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Заповедник»»

1 из 8