Скрытая перспектива

Д. Маргулис. Режиссер: Е. Арье. В ролях: Ч. Хаматова, С. Юшкевич, А. Филиппенко. Чулпан Хаматова в драме Евгения Арье о паре военных корреспондентов,

Израильский режиссер Евгений Арье продолжает свое сотрудничество с театром «Современник». Вслед за пьесой «Враги» в театре состоялась новая премьера под названием «Скрытая перспектива». 

В центре действия - история молодой фото-корреспондентки Сары (Чулпан Хаматова), которая только что вернулась из очередной горячей точки, может быть из Афганистана, возможно из Ирака – авторы не уточняют, да и ни это главное.

 Закованная в гипс девушка возвращается в свой нью-йоркский дом, где за ней начинает ухаживать ее верный друг и будущий муж Джеймс (Сергей Юшкевич). Вскоре на сцене появятся еще два героя спектакля – саркастичный и уставший от жизни Ричард (Александр Филиппенко) и его пассия Мэнди (Дарья Белоусова). 

 Авторы предлагают зрителю поразмышлять на тему этики военного корреспондента. Стоит ли гнаться за сенсацией и драматическими кадрами умирающих детей, или лучше бросить камеру и попытаться хоть чем-то помочь окружающим? 

«Скрытая перспектива» Современника поднимает давно забытую тему конфликта уютного быта и возможности абсолютной свободы даже в ущерб своему собственному благополучию. Знаменитая тема сегодня переживает свое перерождение и возвращается к нам в новом, пусть и слегка американизированном, содержании. 

 Билеты на спектакль Современника «Скрытая перспектива» стоит приобрести всем желающим познакомиться с современной американской драматургией. Театр «Современника» старается следовать своему названию и показывать зрителю действительно современные пьесы. 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСкрытая перспектива

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 октября, в 19:00
Закончилось
24 мая, в 19:00