Ночь кино в кинотеатре «Москва»

Вам не даст заснуть «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», «Несносные боссы-2» и «Пингвины Мадагаскара».

Ночные киносеансы всегда запоминаются сильнее. Все дела закончены, и зритель полностью погружается в атмосферу фильма. К тому же, за ночь можно посмотреть сразу три фильма подряд, и при этом никто не помешает.

Вам не даст заснуть острый захватывающий сюжет новой части известного фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». В нем героиня станет символом надежды на новую жизнь, свободы от правления Капитолия. Ей придется бороться изо всех сил, чтобы спасти своих близких, захваченных в плен.

После пережитых вместе с героями «Голодных игр» приключений можно посмеяться над комедией «Несносные боссы-2», где история с похищением сына начальника повторяется, но боссы новые и похитители тоже, а это значит, что и история будет другая, с новыми шутками и веселыми моментами.

Поднять настроение на очень высокий уровень могут только всем известные «Пингвины Мадагаскара». Их военная выдержка и попытки четко спланировать свои действия могут рассмешить каждого. В этой истории отряд пингвинов будет бороться со злобным осьминогом, чтобы спасти мир.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2014 в 23:00.
Похожие события
Показ фильма «Простые сложности Нико Фишера»
Показ фильма «Свинцовые времена»
Показ фильма «Птицы»
Показ фильма «Король говорит!»
Показ мюзикла «Поющие под дождём»
Показ фильма «Анна Каренина»
Показ фильма «Чудо на Гудзоне»
Роман ее души
Шербурские зонтики

Обсуждения и отзывыНочь кино в кинотеатре «Москва»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь кино в кинотеатре «Москва»»

1 из 5