Ночь кино в кинотеатре «Москва»

Вам не даст заснуть «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», «Несносные боссы-2» и «Пингвины Мадагаскара».

Ночные киносеансы всегда запоминаются сильнее. Все дела закончены, и зритель полностью погружается в атмосферу фильма. К тому же, за ночь можно посмотреть сразу три фильма подряд, и при этом никто не помешает.

Вам не даст заснуть острый захватывающий сюжет новой части известного фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». В нем героиня станет символом надежды на новую жизнь, свободы от правления Капитолия. Ей придется бороться изо всех сил, чтобы спасти своих близких, захваченных в плен.

После пережитых вместе с героями «Голодных игр» приключений можно посмеяться над комедией «Несносные боссы-2», где история с похищением сына начальника повторяется, но боссы новые и похитители тоже, а это значит, что и история будет другая, с новыми шутками и веселыми моментами.

Поднять настроение на очень высокий уровень могут только всем известные «Пингвины Мадагаскара». Их военная выдержка и попытки четко спланировать свои действия могут рассмешить каждого. В этой истории отряд пингвинов будет бороться со злобным осьминогом, чтобы спасти мир.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2014 в 23:00.
Похожие события
Кинофестиваль «Питер, я люблю тебя»
Показ фильма «Большие глаза»
Показ фильма «Прибытие»
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияНочь кино в кинотеатре «Москва»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь кино в кинотеатре «Москва»»

1 из 5