Детский новогодний маскарад «Путешествие в зимнюю сказку»

Оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов особняка для детей от 2-х до 5-ти лет.

Кто-то из детей уже успел побывать в прошлые годы на новогодних маскарадах театра «Львенок» в Шуваловском дворце, особняке барона Кельха, дворце князя Абамелек-Лазарева и дворце князя Кочубея. Новогодние маскарады театра «Львенок» в особняке военного министра – это не спектакль, а оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов особняка Дмитрия Алексеевича Милютина. 

Дети и родители не сидят, а являются непосредственными участниками событий. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми с родителями (совместные игры, танцы, песни). Дети делятся (по желанию) на три возрастные группы – от 2-х до 3-х лет, от 3-х до 4 лет и от 4-х до 5-ти лет.

Для каждой группы подготовлена своя отдельная программа, которая учитывает все особенности восприятия данного возраста. Истории для этих трех групп разыгрываются одновременно в различных залах дворца. В процессе программы происходит синхронная смена залов, поэтому дети и их родители увидят весь дворец и встретятся со всеми персонажами. В каждой возрастной группе находится не более 15 малышей.

Все дети с нетерпением ждут зиму. Зимой можно покататься на санках, лыжах и коньках, поиграть в снежки, слепить снеговика, и, конечно же, зимой проходит долгожданный новогодний праздник. Но что делать, если зимняя сказка не торопится приходить в гости? Что нужно сделать и какие условия соблюсти, чтобы приблизить наступление новогоднего праздника? Все эти задачи предстоит решить гостям праздника – малышам и их родителям, чтобы помочь правительницам трех сказочных государств приоткрыть врата для зимней сказки.

Маленьким участникам истории вместе с родителями и сказочными героями предстоит высвободить Деда Мороза из плена Царь-девицы заморской Жар-птицы, которая не желает наступления зимнего времени года. Ну и, конечно же, надо помочь Деду Морозу и Снегурочке найти друг друга, чтобы всем вместе совершить путешествие в зимнюю сказку и встретить самый настоящий новогодний праздник.

Важная информация! 

  1. Приветствуется наличие маскарадного костюма. 
  2. Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет. 
  3. На мероприятие продаются билеты 2 видов: детский (по данному билету можно получить подарок (набор для творчества) – 2000 рублей; взрослый – 1600 рублей. 
  4. Подарок отдельно не продается. 
  5. Количество входных билетов для взрослых ограничено. 
  6. Наличие входного билета у взрослых, сопровождающих детей от 2-х до 5-ти лет в особняк военного министра, обязательно.
  7. Сменная обувь для детей и взрослых обязательна (не шпильки и без металлических набоек).

Билеты в театральных кассах города.

Подробная информация на сайте.

Справки по тел. (812)449-10-75, (911)168-55-28.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2015 в 10:30.
Детский новогодний маскарад «Путешествие в зимнюю сказку» 2015 в месте: Особняк военного министра Д.А. Милютина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День Достоевского
Научная программа «Классно похимичим!»
Научные летние каникулы в «ЛабиринтУме»
Программа в конном клубе «Тигода»
Ужин в ресторане-баре Cheddar
Полет на легком самолете над Санкт-Петербургом со скидкой 58%
Вечеринки знакомств «быстрые свидания» от Piter-Flirt
Скидка до 65% на билеты в парк развлечений «Космопорт»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Турнир по «ФИФА»
Юнги, вперед
Игра-экскурсия «По местам стоять!»
Лидер спорт
Летний спортивный клуб в «КидБурге»
Летний сказочный клуб в «Сказкином Доме»
Детский клуб ДЛТ
Открытие «Высотного города» в «Гранд Каньон»
День города Сестрорецка
Встреча клуба «Люди меняются!»
Что можно назвать современным театром

Обсуждения и отзывы про «Детский новогодний маскарад «Путешествие в зимнюю сказку»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Детский новогодний маскарад «Путешествие в зимнюю сказку»

1 из 9