Праздничное открытие Mandarin&Bogza Art Gallery

Открытие Mandarin&Bogza Art Gallery в ТРЦ «Мандарин».

На пяти этажах галереи посетителей ждет культурологический шок и истинное удовольствие от созерцания необычного архитектурного пространства и нестандартного арт-контента.

В выставочных залах проекта гости познакомятся с картинами кубинского художника-концептуалиста Омара Гординеса Лансо, насладятся оригинальными произведениями художника-архитектора Суслана Гусейнова, использующего в своих работах такие материалы как песок, дерево, кожа, стекло, ткань и пряжа. А также откроют для себя творчество темпераментного портретиста Гаго Рушаняна и других деятелей современного искусства.

Один из залов художественной галереи предусмотрен для регулярных мастер-классов, которые будут проводить ведущие российские и мировые мастера изобразительного, медиа и фото искусства.

В день открытия для всех гостей состоится арт-перфоманс по созданию ледовых скульптур, а также презентация необычных картин, для создания которых использовалось виноградное вино, дающее возможность не только лицезреть, но и обонять нестандартные работы!

В рамках торжественного открытия в ресторан-баре Mandarin Club состоится закрытый благотворительный аукцион по продаже картин, собранные средства от реализации которых пойдут на адресную помощь для местных общеобразовательных учреждений.

Информация по телефону: 8 (918) 888 88 83.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2014 в 19:00.

Обсуждения и отзывыПраздничное открытие Mandarin&Bogza Art Gallery

Комментариев пока нет. Будьте первым