Концерт Елены Фроловой Come prima

В программе прозвучат песни народов мира, русские народные песни и авторские композиции.

30 ноября певица Елена Фролова выступит на сцене Театра Музыки и Поэзии п/р Е. Камбуровой и вновь исполнит полюбившуюся зрителям программу Come prima. 

Имя Елены Фроловой стало культовым для большого круга слушателей всех возрастов. Композитором создана богатейшая коллекция песен и романсов на стихи русских поэтов. Эти песенно-поэтические циклы принесли Елене широкую известность в кругах любителей поэзии и авторской, поэтической песни. Еще одно из направлений в творчестве Е. Фроловой – песни, написанные в народной традиции и русский фольклор, где музыкальное пространство создается звучанием великолепного голоса и гуслей.

В творчестве Елены слушатель открывает для себя одно из наиболее интересных воплощений современной песенной России: голос, музыкальный талант, экспрессию, абсолютную искренность и открытость.

Несколько лет назад, после многочисленных гастролей по миру, Елена Фролова, пребывая под впечатлением от удивительного многообразия мировой песенной культуры, создала новую программу. В нее вошли песенные шедевры из Греции, Италии, Испании, Португалии, Мексики на греческом, испанском и итальянском языках, а также песни сефардов на уникальном языке ладино. Многие известные мелодии звучат и с русским текстом, написанным Еленой Фроловой. На удивление эти стихи, которые не являются дословным переводом, оказались очень созвучны с оригиналом. Что лишний раз подтверждает то, что язык музыки не требует перевода.

Come prima неоднократно исполнялась на разных концертных площадках Москвы и, снискав особую любовь у зрителя, стала практически репертуарной программой Театра Музыки и Поэзии п/р Е. Камбуровой.

Выступление пройдет при участии музыкантов-виртуозов Александра Марченко (гитара) и Игоря Иванушкина (бас).

Расписание на
в Москве
Похожие события
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт T-Fest
Nirvana: 30 лет легенде
Trance Universe: Autumn Special
Фестиваль РНО. Михаил Плетнев
Ночь в соборе. Лунная соната
Саксофон + орган
Осенний сон
Вечер фортепианной музыки «Играть и радовать сердца»
Закрытие фестиваля «Творческая молодёжь»
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыКонцерт Елены Фроловой Come prima

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Елены Фроловой Come prima»

1 из 3
Когда проходит
30 ноября, в 19:00
Закончилось
30 ноября, в 21:15