Новогоднее интерактивное детектив-шоу «Снеговики. Миссия: Бармаглот»

Всего на несколько дней Альпийская резиденция Деда Мороза из самого сердца Европы перенесется в центр Москвы.

Единственный в Москве антуражный концертный зал европейского уровня «Бульвар-Hall», где развернется основное действие, предстанет перед гостями в виде празднично украшенной альпийской улочки в канун Рождества, где по мощеной мостовой, вдоль красочных фасадов и газовых фонарей прогуливаются сказочные существа. Зрительские места расположатся прямо на мостовой – это создаст полное ощущение, что вы на улице, в заснеженной новогодней Европе.

Но зачем же Дед Мороз пригласил всех сюда?

Повод более чем серьезный. Из его резиденции в Альпах коварным злодеем Барамаглотом были похищены все новогодние подарки, которые Дед Мороз приготовил для детей. А все потому, что в детстве Бармаглот был вредный и непослушный и никогда не получал подарков. И вот однажды в канун Нового года Бармаглоту вдруг стало так обидно, что он решил оставить всех детей без новогодних сюрпризов.

Дед Мороз зовет на помощь ребят со всего мира, чтобы найти похищенные подарки и спасти Новый год, и назначает главными по расследованию Снеговиков. Снеговики – известные мастера сыска, которым любое детективное дело по плечу. Эти добрые и остроумные персонажи поют, танцуют и все время вляпываются в разные истории, но благодаря смекалке и оптимизму находят выход из любой ситуации.

Попасть в Альпийскую резиденцию Деда Мороза с улицы не так-то просто – для этого каждому гостю необходимо пройти сквозь волшебный тоннель. Преодолев тоннель, дети и родители сразу окажутся в самом эпицентре событий, в приемном зале Альпийской резиденции Деда Мороза. 

На величественном ледяном троне, около красавицы-елки, встречает своих гостей Дед Мороз. Дети смогут забраться к нему на колени, прошептать на ухо свое самое заветное желание и сфотографироваться на память.

Здесь же расположится уголок настоящей Альпийской Рождественской ярмарки, где можно полакомиться яблоками в карамели, имбирными пряниками, клубникой в шоколаде, сладкой ватой и другими вкусностями.

Но Снеговики уже рвутся в бой – они спешат провести инструктаж, после чего выдадут каждому гостю карту «По следам Бармаглота». Детям и родителям, как настоящим детективам, предстоит собрать улики и отметить на карте, которая непременно поможет в расследовании.

На время представления гости переместятся на заснеженную альпийскую улицу перед резиденцией Деда Мороза, и вместе со Снеговиками пустятся по следам Бармаглота на поиски украденных подарков. Им предстоит попасть к туземцам на жаркий тропический остров и научиться играть на барабанах, опуститься под воду и познакомиться с морскими обитателями, которые проплывут прямо над головами у зрителей, и даже арендовать космический шаттл, чтобы отправиться в Космос. Кульминацией путешествия станет настоящая Снежная буря 4D.

Во всем этом дети будут принимать самое активное участие. Конечно, они поймают Бармаглота и вернут новогодние подарки Деду Морозу, после чего он лично вручит каждому ребенку сладкий подарок и «Удостоверение настоящего детектива».

В шоу задействованы уникальные дизайнерские костюмы ручной работы сложных фактур с яркими декоративными элементами.

В постановке примут участие более 30 артистов самых разных направлений и жанров: профессиональные театральные актеры и музыканты, артисты цирка и шоу-балета. Особая гордость программы – цирковые номера, представленные неподражаемым Cirque Da Lee.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Следствие ведет волшебник
Концерт группы «Ленинград»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Kurt Cobain Birthday Fest
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Шоу «Мировые звезды танго»
Тайна музея снов
Школа волшебства
Пираты подземного моря
Фиксики. Спасатели времени
Маленький Принц
Гала-шоу «Идол»
Амрита – напиток бессмертия
Концерт группы Distemper
Концерт группы «Мельница»
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Игоря Бутмана
Клоунское надувное шоу

Обсуждения и отзывыНовогоднее интерактивное детектив-шоу «Снеговики. Миссия: Бармаглот»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новогоднее интерактивное детектив-шоу «Снеговики. Миссия: Бармаглот»»

1 из 11
Когда проходит
21 декабря, в 10:00
Закончилось
2 января, в 18:30