Лекция Катерины Сушко и презентация книги «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души»

Вегетарианцами не рождаются, ими становятся. Причины отказа от животной пищи в пользу растительной у каждого свои.

Катерина Сушко – вегетарианка с двухлетним стажем и о том, как окончательно отказаться от рыбы и мяса в своем рационе и при этом не навредить здоровью и научиться получать удовольствие от новых пищевых привычек, знает не понаслышке. А еще она – популярный блогер, талантливый фотограф, путешественница и автор замечательной кулинарной книги о вегетарианской пище «Ни рыбы, ни мяса», которую мы предлагаем вашему вниманию.

Итак, кому адресована эта книга? В первую очередь, конечно, вегетарианцам – начинающим и со стажем. Во-вторых, всем, кто только задумывается над тем, чтобы к ним присоединиться. А также любопытствующим, возражающим и просто всем, кто любит вкусную здоровую еду и хочет пополнить свою коллекцию рецептов.

На страницах этого издания вы не найдете долгих нравоучений на тему «не ешь ближнего своего» и призывов немедленно отказаться от котлет, отбивных и мясных рулетов. Также не пытайтесь отыскать здесь строгие правила жизни настоящего вегетарианца. В книге «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души» Катерина Сушко легко и доступно, с изрядной долей юмора рассказывает обо всех нюансах превращения в вегетарианца. Дает советы, с чего начать и что делать, если тебя преследует куриная ножка и двойной чизбургер, а также развенчивает множество мифов о вегетарианстве. Ну и конечно, в книге вас ждут прекрасные рецепты вегетарианской кухни с учетом того «типа», к которому относитесь именно вы. С помощью этих рецептов вы сможете составить меню не только на каждый день, но и порадовать себя и своих гостей в праздники. Ну а если вы к тому же любите путешествия, Катерина подскажет, как добыть правильную еду в путешествии.

«На современных прилавках так много продуктов, которыми можно питаться без ущерба для рациона и здоровья, главное – изучить, как это делать. Даже более того – с переходом на вегетарианство я попробовала новые и интересные блюда, узнала о разных способах приготовления и ингредиентах.

К каждому рецепту в этой книге добавлена цитата. Это чтобы было о чем поразмышлять, пока возишься на кухне. Чтобы вкусно готовить, хорошо бы иметь добрые мысли в голове. Здесь собраны мои любимые рецепты, все они опробованы лично мной, моими близкими и друзьями. Желаю вдохновения на кухне и приятного аппетита!»

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Практика английского языка в парах English Speed-Meeting
Экологический лекторий «Беsедка»
Дискуссия с носителем английского языка
Традиционные личные встречи с учителем
Moscow Pen Show
Blockchain UTconference
Встреча испанского разговорного клуба
Встреча французского разговорного клуба
Вечеринка знакомств и дискотека 40+
Вечер знакомств «Ретро-вечеринка» от Duet-Club
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Экскурсия «Прогулка по следам романа Мастер и Маргарита»
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Игровая встреча на английском языке
Встреча «Испанcкий для начинающих»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
День испанского языка

Обсуждения и отзывыЛекция Катерины Сушко и презентация книги «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция Катерины Сушко и презентация книги «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души»»

Когда проходит
28 ноября, в 18:00
Закончилось
28 ноября, в 18:45