Мюзикл «Русалочка»

Грандиозная премьера в новом театре мюзикла Россия на Пушкинской площади.

 Мюзикл «Русалочка», по расчетам создателей, должен побить рекорд «Красавицы и чудовища», который восемь раз в неделю два года подряд собирал полные залы и стал рекордсменом популярности в Москве. 

Продюсер мюзикла, генеральный директор Stage Entertainment Дмитрий Богачев рассказал: "Устройство сцены, декораций и костюмов постановки, над которой сейчас работает международная творческая команда из пяти стран мира, воссоздают полную иллюзию действия под водой. Королевский дворец на сцене превращается в волшебный подводный мир, герои которого совершают завораживающие головокружительные полеты над залом".

Роль Ариэль в новой постановке исполнит артистка Наталия Быстрова, хорошо знакомая российским зрителям по главным ролям в мюзиклах Mamma mia! (Софи), «Красавица и чудовище» (Белль), ZORRO (Луиза) и «Звуки музыки» (Мария).

Прокат мюзикла «Русалочка» начинается в октябре 2012 года, что совпадает с 175-летним юбилеем с момента выхода в свет одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена. Весь театральный сезон спектакль будет идти в новом театре мюзикла «Россия».

 

Расписание на
в Москве
Музыкальный театр под руководством Швыдкого.
19:00
Мюзикл «Русалочка» 2013 в месте: Театр мюзикла «Россия» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Камень»
Спектакль «Разноцветные проказники»
Спектакль «Сон разума»
Опера «Тайный брак»
Спектакль «Визит старой дамы»
Спектакль «Живые картины»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Дыхание»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Спектакль «Высоцкий. Рождение легенды»
Спектакль «Восемь»
Спектакль «Фрида и Диего»
Спектакль «Недомузыки»
Вечер балета «Брянцев / Гёке / Нахарин»
Спектакль «Генрих IV. Сцены»
Спектакль «Клятвенные девы»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Омлет»
Спартак
Показ эскизов лаборатории MTK. Next

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Русалочка»»

Первые инсталляции встречают уже в холле: "жующий" и одновременно ездящий по столбу аж до 6 этажа чемодан и "мохнато" расписанная стена. Выставка занимает 2 этажа, кроме холла. Работ не много, но все они сделаны масштабно, можно более глубоко погрузиться в работу за счет размера вовлеченного пространства.

У госпожи Хорн практически все инсталляции живые: скрипка пиликает, круги по воде расходятся, тени по стене ползают, гигантское дерево-ворона открывает свои многочисленные рты. Очень много мелких деталей: можно созерцать работу полностью или рассматривать отдельные элементы. В верхнем зале показывают видео процесса монтажа одной из инсталляций.

Voxxter - электронные билеты на выставки и в музеи
Когда проходит
14 октября, в 14:00
Закончилось
9 октября, в 19:00