Мюзикл «Русалочка»

Грандиозная премьера в новом театре мюзикла Россия на Пушкинской площади.

 Мюзикл «Русалочка», по расчетам создателей, должен побить рекорд «Красавицы и чудовища», который восемь раз в неделю два года подряд собирал полные залы и стал рекордсменом популярности в Москве. 

Продюсер мюзикла, генеральный директор Stage Entertainment Дмитрий Богачев рассказал: "Устройство сцены, декораций и костюмов постановки, над которой сейчас работает международная творческая команда из пяти стран мира, воссоздают полную иллюзию действия под водой. Королевский дворец на сцене превращается в волшебный подводный мир, герои которого совершают завораживающие головокружительные полеты над залом".

Роль Ариэль в новой постановке исполнит артистка Наталия Быстрова, хорошо знакомая российским зрителям по главным ролям в мюзиклах Mamma mia! (Софи), «Красавица и чудовище» (Белль), ZORRO (Луиза) и «Звуки музыки» (Мария).

Прокат мюзикла «Русалочка» начинается в октябре 2012 года, что совпадает с 175-летним юбилеем с момента выхода в свет одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена. Весь театральный сезон спектакль будет идти в новом театре мюзикла «Россия».

 

Расписание на
в Москве
Музыкальный театр под руководством Швыдкого.
19:00
Мюзикл «Русалочка» 2013 в месте: Театр мюзикла «Россия» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Таланты и поклонники»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Почемучка»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Пришел мужчина к женщине»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «ЧудоЧудоЧеловек»
Спектакль «Калигула»
Цветочки зла
Ночь перед Рождеством
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Джонни должен жить, или Однажды в Голливуде
Эффект присутствия
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Муму. Сочинение на свободную тему»
Лица. Эффект отсутствия
Тиль. Кочегарка
Записки сумасшедшего
Спектакль «Все так»
Взрослые снаружи

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Русалочка»»

Первые инсталляции встречают уже в холле: "жующий" и одновременно ездящий по столбу аж до 6 этажа чемодан и "мохнато" расписанная стена. Выставка занимает 2 этажа, кроме холла. Работ не много, но все они сделаны масштабно, можно более глубоко погрузиться в работу за счет размера вовлеченного пространства.

У госпожи Хорн практически все инсталляции живые: скрипка пиликает, круги по воде расходятся, тени по стене ползают, гигантское дерево-ворона открывает свои многочисленные рты. Очень много мелких деталей: можно созерцать работу полностью или рассматривать отдельные элементы. В верхнем зале показывают видео процесса монтажа одной из инсталляций.

Voxxter - электронные билеты на выставки и в музеи
Когда проходит
14 октября, в 14:00
Закончилось
9 октября, в 19:00