Ярмарка интеллектуальной литературы

Non/fictio№ — ведущее литературное событие года.

В конце ноября в Москве начнется ставшая уже традиционной международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№. В этом году она будет проходить уже 18-й раз.

Свою продукцию представят около 300 издательств из 20 стран — вы сможете купить образовательную, художественную и научно-техническую литературу. 

Почетным гостем в этом году станет Великобритания — впервые за всю историю ярмарки Британский Совет подготовит для посетителей обширную программу, в которой примут участие знаковые британские писатели — Дженни Брум, Джонатан Коу и Себастьян Фолкс. Ярмарку non/fictio№ также посетят британские книгоиздатели и литературные агенты. Кроме того, на стенде почетного гостя можно будет приобрести книги авторов-участников, познакомиться с творчеством Шекспира с помощью аудио- и видеоинсталляций, а также создать собственное произведение по мотивам любовной лирики Шекспира в рамках интерактивного проекта Henningham Family Press и Британской высшей школы дизайна.

Как обычно, на non/fictio№ будет действовать пять тематических разделов — книжная антикварная ярмарка, ярмарка гастрономических изданий, Vinyl club, программа иллюстраторов и детская площадка.

Более подробная программа будет известна позже. Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ярмарка «Левша»
Ярмарка «Кофе и чай»
Art Weekend
Антикварный маркет «Блошинка»
Ярмарка «Этномир: мастера и ремесла»
Индийская ярмарка «Delhi базар»
Vegmart
Art. Craft & Hobby

Обсуждения и отзывыЯрмарка интеллектуальной литературы

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ярмарка интеллектуальной литературы»

1 из 6
Когда проходит
16 ноября, в 14:00
Закончилось
16 ноября, в 20:00