Концерт Анатолия Алешина

Анатолий Алешин – экс-вокалист ВИА «Веселые ребята» , но главное, он был вокалистом в «золотом составе» легендарной группы «Аракс».

Анатолий Алешин – экс-вокалист ВИА «Веселые ребята» , но главное, он был вокалистом в «золотом составе» легендарной группы «Аракс». В те годы в СССР не существовало другого коллектива, который играл бы рок-музыку столь профессионально. Именно благодаря профессионализму, группа долгое время сотрудничала с Юрием Антоновым, а также участвовали в записи музыки Александра Зацепина к телефильмам «31 июня» и «Узнай меня». «Аракс» давал по три концерта в день, пятьдесят концертов в месяц и триста пятьдесят концертов в год.

В 1982 году по распоряжению Министерства Культуры, группу расформировали, формально из за их пристрастия к хард року. В 1990 году Антолию поступило предложение о работе в США и он уехал в Америку, где жил и работал одиннадцать лет. Американский период стал для артиста своего рода второй школой, настоящим мастер кламмом рок-н-ролла. Алешин научился совершенно другому подходу к работе со звуком, не существовавшему ранее на пост-советствком пространстве.

Работая в США, артист многое переосмыслил в творчестве и нашел свое место в современной музыке и выработал собственный стиль. По возвращению в Россию, Анатолий не захотел вливаться в ряды ностальгических проектов, набрав в группу молодых музыкантов. В сегодняшнем репертуаре группы Анатолия Алешина несколько ремейков классического «араксовского» репертуара и песни, вписавшиеся в обновленную концепцию.

Несколько песен были подарены Сергеем Трофимовым– автором, наиболее чутко чувствующим эстетику традиционной московской рок-музыки 80-х. Сейчас Анатолий Алешин ведет активную концертную деятельность, а также принимает участие в телевизионных проектах . До сих пор зрители на его концертах с удовольствием слушают популярные песни тех лет:«Я к тебе не подойду», «Люди встречаются», «Ни минуты покоя», «Один взгляд назад», «Дороги» и многие другие.

Билеты и справки по тел. +7 (495) 532-47-23 и на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Время и Стекло
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт Аллы Рид
Концерт Баста
Концерт группы Anacondaz
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Концерт группы Brainstorm
Концерт группы «Хлеб»
Концерт группы «Ноль»
Концерт Карлоса Марина
Концерт группы Agnostic Front
Thomas Grazioso
Концерты органной музыки в Англиканском соборе Святого Андрея
Дороги любви
Живой любви прекрасные черты
Концерт лауреатов СТАМ-фестиваля разных лет
Билеты в СССР
Wild Turkey Jazz Festival
Звук кино: шоу саундтреков
Моцарт. Камерные сочинения

Обсуждения и отзывыКонцерт Анатолия Алешина

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 декабря, в 20:00
Закончилось
4 декабря, в 20:00