Концерт Анатолия Алешина

Анатолий Алешин – экс-вокалист ВИА «Веселые ребята» , но главное, он был вокалистом в «золотом составе» легендарной группы «Аракс».

Анатолий Алешин – экс-вокалист ВИА «Веселые ребята» , но главное, он был вокалистом в «золотом составе» легендарной группы «Аракс». В те годы в СССР не существовало другого коллектива, который играл бы рок-музыку столь профессионально. Именно благодаря профессионализму, группа долгое время сотрудничала с Юрием Антоновым, а также участвовали в записи музыки Александра Зацепина к телефильмам «31 июня» и «Узнай меня». «Аракс» давал по три концерта в день, пятьдесят концертов в месяц и триста пятьдесят концертов в год.

В 1982 году по распоряжению Министерства Культуры, группу расформировали, формально из за их пристрастия к хард року. В 1990 году Антолию поступило предложение о работе в США и он уехал в Америку, где жил и работал одиннадцать лет. Американский период стал для артиста своего рода второй школой, настоящим мастер кламмом рок-н-ролла. Алешин научился совершенно другому подходу к работе со звуком, не существовавшему ранее на пост-советствком пространстве.

Работая в США, артист многое переосмыслил в творчестве и нашел свое место в современной музыке и выработал собственный стиль. По возвращению в Россию, Анатолий не захотел вливаться в ряды ностальгических проектов, набрав в группу молодых музыкантов. В сегодняшнем репертуаре группы Анатолия Алешина несколько ремейков классического «араксовского» репертуара и песни, вписавшиеся в обновленную концепцию.

Несколько песен были подарены Сергеем Трофимовым– автором, наиболее чутко чувствующим эстетику традиционной московской рок-музыки 80-х. Сейчас Анатолий Алешин ведет активную концертную деятельность, а также принимает участие в телевизионных проектах . До сих пор зрители на его концертах с удовольствием слушают популярные песни тех лет:«Я к тебе не подойду», «Люди встречаются», «Ни минуты покоя», «Один взгляд назад», «Дороги» и многие другие.

Билеты и справки по тел. +7 (495) 532-47-23 и на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Димы Билана
Чайковский in Jazz
Время и Стекло
Концерт Марины Девятовой
Концерт группы «Дискотека Авария»
Queen & ABBA symphony
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «7 Раса»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Вивальди & Респиги
Trance Universe: Autumn Special
Ночь в соборе. Лунная соната
Осенний сон
Концерт хора «Алегрия»
Концерт солистов театра «Байкал»
Концерт памяти погибших в авиакатастрофе Ту-154
Лунная соната

Обсуждения и отзывыКонцерт Анатолия Алешина

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 декабря, в 20:00
Закончилось
4 декабря, в 20:00