Лекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»

Лекция, где будет рассказано и показано как правильно заваривать чай пуэр.

Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Также, как и при встрече с незнакомым человеком – быть внимательным, уважать и слушать.

Сейчас это почти модно – пить пуэр. Темный, немного брутальный, иногда с запахом, сложно представляемым по отношению к чаю. А на деле – мягкий, нетребовательный, дружелюбный. И, по мнению многих, очень полезный. Пуэр – чай для хорошего начала деятельного дня, для неспешных дачных посиделок, для задушевных разговоров у походного костра. Такой разный. И такой вкусный!

Пуэр можно заваривать, а можно приготовить способом варки – чай раскроет себя по-разному. Вы приготовите шэн и шу пуэр и тем, и другим образом. И посмотрите, кому что больше понравится.

Ведущая – Юлия Малышева.

Записаться можно на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Лекция «Московские праздники – из прошлого в будущее»
Лекция «Диктат моды. 60-е: у края бездны»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Концепты современного искусства
Эль Лисицкий – утвердитель нового
Трансерфинг в ораторском мастерстве
5 рецептов удачного фотопортрета
Мы после эмансипации
В фокусе 1917
Британцы в российской столице
Театр русского авангарда

Обсуждения и отзывыЛекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»»

1 из 5
Когда проходит
16 мая, в 19:00
Закончилось
16 мая, в 21:00