Лекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»

Лекция, где будет рассказано и показано как правильно заваривать чай пуэр.

Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Также, как и при встрече с незнакомым человеком – быть внимательным, уважать и слушать.

Сейчас это почти модно – пить пуэр. Темный, немного брутальный, иногда с запахом, сложно представляемым по отношению к чаю. А на деле – мягкий, нетребовательный, дружелюбный. И, по мнению многих, очень полезный. Пуэр – чай для хорошего начала деятельного дня, для неспешных дачных посиделок, для задушевных разговоров у походного костра. Такой разный. И такой вкусный!

Пуэр можно заваривать, а можно приготовить способом варки – чай раскроет себя по-разному. Вы приготовите шэн и шу пуэр и тем, и другим образом. И посмотрите, кому что больше понравится.

Ведущая – Юлия Малышева.

Записаться можно на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Парк будущего
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Основы фотографии
Интенсив по продвижению в Facebook
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Андрей Звягинцев
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Эффективный гардероб
Каллиграфия кистью
Мастер-класс по созданию украшений из камней
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияЛекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция с дегустацией «Приготовление чая пуэр»»

1 из 5
Началось
16 мая, в 19:00
Закончилось
16 мая, в 21:00