Концерт группы «Сплин»

Шоу удивит и тех, кто не пропускает ни одного концерта группы в своем городе, и тех, кто был на их выступлении несколько лет назад.

В этом году группа «Сплин» выпустила двойной альбом «Резонанс», части которого вышли с разницей в полгода. Выход каждой сопровождался небывалой шумихой в СМИ и интернете. Александр Васильев с удовольствием комментировал свою «резонансную» пластинку, называя альбом сбывшейся мечтой о «двойнике» в дискографии и важнейшей вехой в истории «Сплина».

Кроме того, 2014-й – вообще год «Сплина». Ведь в этом году группе исполнилось двадцать лет. И это чуть ли не единственный коллектив в своей возрастной и весовой категории, умудрившийся остаться в разряде главных, культовых и актуальных. Группа осталась важнейшей для поколения «Орбита без сахара», но и для нынешних 15-летних «Сплин» по-прежнему «свои» и определяющие сознание и образ мыслей.

При этом «Сплин» умудряется объединять разновозрастные толпы своих поклонников в самое настоящее братство. И вот самая востребованная рок-группа страны год не играла концертов и не ездила с гастролями по стране, собираясь с силами перед значительным рывком. В октябре, наконец, стартовал большой тур, который закончится двумя масштабными концертами в Петербурге и Москве. 

Концертное шоу пока держится в секрете. Но уже сейчас известно, что «Сплин» готовит необычайное видео и световое решение для концерта. Шоу удивит и тех, кто не пропускает ни одного концерта группы в своем городе, и тех, кто был на их выступлении несколько лет назад. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 декабря 2014 в 20:00.
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Концерт группы «Калинов мост»
Русские музыкальные сезоны
Концерт «Солисты Санкт-Петербурга»
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Бабье лето
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Джаз и танго
Концерт группы Seether
Trance Universe: Autumn Special

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Сплин»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Сплин»»

1 из 6