Я - Эдмон Дантес

Спектакль по мотивам А. Дюма. Режиссер Е. Дружинин. В ролях: Д. Певцов (В. Добронравов), Н. Власова (У. Чеботарь), Ю. Мазихин. Творческий

«Я — Эдмон Дантес» — это одновременно и полноценная драма, и масштабное музыкальное произведение. Композитор Лора Квинт намерено не пошла по пути англо-американского стиля, характерного для большинства мюзиклов, а написала музыкальное произведение с симфоническим размахом, и в то же время с запоминающимися мелодиями, которые понравятся и любителям классики, и поклонникам современной популярной музыки. 

 Пьеса по мотивам романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», написанная драматургом и поэтом Николаем Денисовым в соавторстве с Егором Дружининым — это жесткий, максимально приближенный к роману рассказ о людской подлости и зависти, породивших преступление и месть.

Черно-белая графика парижских улиц, пряные краски римского карнавала, более 30 персонажей в изысканных и остроумно придуманных костюмах - это яркий, магический мир, созданный известным театральным мастером, заслуженным художником России Викторией Севрюковой.

Музыка в спектакле звучит в исполнении Московского молодежного камерного оркестра, художественный руководитель оркестра — заслуженный деятель искусств России Валерий Ворона. Дирижёр и музыкальный руководитель постановки — Евгений Загот.

Волнующее, многослойное повествование в трех актах воспринимается легко и смотрится на одном дыхании,  благодаря замыслу режиссера-постановщика Егора Дружинина, который наполнил спектакль необычными мультимедийными инсталляциями, придающими постановке актуальную стилистику.

Отзыв зрителя:

Сегодня мне посчастливилось побывать на репетиции. Хочу сразу отметить – это не просто мюзикл в нашем привычном понимании, это настоящая драма.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыЯ - Эдмон Дантес

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 октября, в 12:00
Закончилось
19 октября, в 19:00