Спектакль «Суп из канарейки»

Герои спектакля прожили в гражданском браке долгие 13 лет, пока не отважились переступить порог знаменитого казенного заведения под названием ЗАГС.

Спектакль «Суп из канарейки» – комедийная постановка, заставляющая зрителей смеяться почти до слез и плакать, несмотря на рвущийся из груди смех. Созданный при участии таких великолепных актеров, как Татьяна Васильева и Игорь Скляр, он несет в себе массу положительных эмоций и заставляет людей, сидящих в зале, снова и снова окунаться в мир переживаний, присущих всем влюбленным парам.

Вкратце сюжет спектакля «Суп из канарейки» таков: семейная пара вполне счастливо прожила в гражданском браке 13 долгих лет. И, казалось бы, зачем что–то менять, раз все так хорошо, но не тут-то было – счастливые сожители захотели стать счастливыми молодоженами и решили оформить свои отношения официально.

К сожалению, штамп в паспорте, марш Мендельсона и свидетельство о браке не дают гарантии того, что семейная жизнь продлится долго, и не будет преподносить неприятные сюрпризы. Поэтому, когда до регистрации осталось каких-то 5 минут, важно еще раз взвесить все за и против и воспользоваться возможностью заглянуть в будущее и узнать, какая она, семейная жизнь на законных основаниях.

Продолжительность – 2 часа с антрактом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 ноября 2014 в 19:30.
Спектакль «Суп из канарейки» 2014 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «История любви»
Спектакль «Приключения Фандорина»
Ангелы на крыше
Спектакль «Раневская. Одинокая насмешница»
Шоу под дождём «Мужчина vs Женщина»
Спектакль «Полёты с ангелом. Шагал»
Спектакль «На одном дыхании»
Спектакль «Учитель танцев»
Спектакль «Соседи»
Спектакль Tango del Norte
Спектакль «Когда часы двенадцать бьют…»
Спектакль «Просто бэби»
Спектакль «Предисловие к роману»
Спектакль «Будда Иванович»
Спектакль «Метаморфозы II: жёны артистов»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Суп из канарейки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Суп из канарейки»

1 из 5