Спектакль «Ящерица»

Философская притча, с оригинальной сценографией, необычными декорациями, неожиданно большим количеством занятых актеров и непредсказуемым сюжетом.

Театр Луны представляет на суд зрителей сценическую версию притчи в ритме фэнтези «Ящерица», написанную ставшим уже классиком современной драматургии Александром Володиным. Художественный руководитель театра Сергей Проханов и постановщик спектакля Елена Оленина постарались не только сохранить основные идеи оригинального произведения, но и художественными средствами и собственными находками заострить внимание на главной мысли, красной нитью проходящей через все представление.

Ящерица, которая не отбрасывает хвост…

Итак, после серии величайших глобальных катаклизмов почти все человечество кануло в небытие. Осталась лишь совсем малочисленная горстка людей, отчаянно борющихся за выживание. Но, вопреки ожиданиям, здравому смыслу и элементарным инстинктам, об объединении выживших не может быть и речи. Представители некогда враждебных группировок, продолжают убивать друг друга, ненавидеть и видеть в каждом врага. И кажется, что ничто не способно изменить эту тягу к взаимному самоуничтожению, даже любовь…

Философская притча, с оригинальной сценографией, необычными декорациями, неожиданно большим количеством занятых актеров и непредсказуемым сюжетом.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Ромео и Джульетта
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Ящерица»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 декабря, в 19:00
Закончилось
14 июля, в 20:50