Концерт Тэ-Хен Кима

В этот вечер виртуоз исполнит произведения В. Моцарта, М. Равеля, Ф. Шуберта, Ф. Листа.

Международный дебют Тэ-Хен Кима состоялся в октябре 2004 года, когда он стал первым корейцем, завоевавшим I премию и приз за лучшую интерпретацию сонаты Бетховена на Международном конкурсе пианистов в Порту (Португалия). После этого он становился лауреатом многочисленных конкурсов – Международного конкурса пианистов «Музыкальная молодежь» в Белграде, Международного конкурса пианистов в городе Хамамацу, Международного конкурса им. Маргариты Лонг и Жака Тибо в Париже, Interlaaken Classics в Берне (Швейцария), в Марокко и Grand Prix Animato» в Париже. В 2010 году он стал Лауреатом престижнейшего Международного конкурса им. королевы Елизаветы в Брюсселе. В марте 2013 года Тэ-Хен Ким выиграл I премию и приз зрительских симатий на международном конкурсе Hastings International Piano Concerto Competition (Англия). 

Тэ-Хен Ким выступал с оркестрами разных стран, включая KBS Symphony Orchestra, Национальный оркестр Франции, Национальный оркестр Бельгии, Токийский симфонический оркестр, Kioi Sinfonietta Токио, Корейский симфонический оркестр, Корейский камерный оркестр, Orchestre Royal de Chambre de Wallonie. Музыкант выступал с оркестрами Японии, Франции, Бельгии и Кореи. В 2014 г. Тэ-Хен Ким исполнил третий концерт Рахманинова в Бельгии с Российским Национальным оркестром под управлением маэстро Спивакова.

В этот вечер виртуоз исполнит произведения В. Моцарта, М. Равеля, Ф. Шуберта, Ф. Листа.

6+

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 декабря 2014 в 18:30.
Концерт Тэ-Хен Кима 2014 в месте: Государственная филармония им. Г. Тукая — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Земфиры
Концерт Макса Барских
Концерт Тегеранского симфонического оркестра

Обсуждения и отзывы про «Концерт Тэ-Хен Кима»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт Тэ-Хен Кима»