Лекция «Специи – вкусные элементы здоровья»

Образовательный проект Capable People запускает новый цикл лекций «Питание по-научному».

На кухне у каждой уважающей себя хозяйки обязательно найдутся специи: черный перец, базилик, тмин, розмарин, паприка. Но что же такое специи? Для многих это вкусовые добавки, усиливающие вкус блюд. 

Capable People предлагает вам по-новому посмотреть на специи, как на самостоятельный продукт. Специи – часть нашего меню, без которого мы зачастую не можем обойтись. В специях велика концентрация активных веществ, положительно влияющих на наш организм. А аромат и вкус – это лишь приятное дополнение.

На лекции вы разберетесь во всем многообразии специй и узнаете:

  • чем пряности отличаются от специй и приправ;
  • какие биологически активные вещества содержатся в специях;
  • в каких случаях специи можно употреблять как лекарство;
  • правда ли, что с помощью специй можно улучшить зрение и сделать кожу красивой;
  • как определить качественные специи;
  • как использовать специи на кухне.

Подробнее на сайте.

Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Занятия клуба Toastmasters
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Девятый вал
Парк будущего
5 ювелиров
Что скрыл художник
Л.П. Харко — организатор первых археологических экспедиций ГМИИ в Фанагорию 1927-1930 годов
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Три испанца
Чайковский и Рахманинов
Фрейд vs Юнг
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
Рождение книги: от свитка к кодексу
Искусство и архитектура Италии 1300-1350 годов
Преодоление страха публичных выступлений
ОбсужденияЛекция «Специи – вкусные элементы здоровья»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция «Специи – вкусные элементы здоровья»»

1 из 8
Началось
25 ноября, в 19:00
Закончилось
25 ноября, в 21:00