Квесты в реальности: «Проклятие лабиринта», «Свистать всех наверх», «Руками не трогать»

Квесты – активные и интеллектуальные игры.

Нажмите «Получить скидку» и пройдите квесты со скидкой 51%!

Квесты в реальности на выбор от международной компании ExitGames – это удивительная возможность интересно провести время и проверить свою смекалку и находчивость. Квесты представлены игровыми жизненными сюжетами, с задачами которых нужно справиться как можно быстрее.

Международная компания ExitGames предлагает попробовать свои силы в таких квестах, как «Проклятие лабиринта», «Свистать всех наверх», «Руками не трогать» и других. Всего представлено свыше 500 сценариев на основе популярных жанров (приключение, мистика, криминал).

Квесты в реальности от ExitGames – это отличное времяпровождение для одного человека или компании, численностью до 8 персон. Чтобы успешно пройти задание, понадобится логическое мышление и внимательность. Действие будет происходить как в компьютерной игре, но участникам предстоит иметь дело с осязаемыми предметами, окружающими их в реальности.

Главная задача квеста – выбраться из закрытого помещения. Помогут в этом исследования тайников, решение головоломок и правильное применение подсказок. Чтобы одолеть квесты в реальности от ExitGames и спасти свою команду из заточения, требуется, в среднем, около одного часа.

Расписание на
в Москве
пр-д Березовой рощи, 12
пр-д Березовой рощи, 12
00:00
Похожие события
Беречь природы дар бесценный
День рождения в музее «Стрелецкие палаты»
Здесь был Леший
День рождения light
ОбсужденияКвесты в реальности: «Проклятие лабиринта», «Свистать всех наверх», «Руками не трогать»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квесты в реальности: «Проклятие лабиринта», «Свистать всех наверх», «Руками не трогать»»

1 из 9
Началось
10 ноября, в 00:00
Закончилось
29 декабря, в 23:59