Показ фильма «Институт Бенжамента, или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью»

Киноклуб «К21» представляет сюрреалистическую притчу братьев-близнецов Куэй «Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью».

Киноклуб «К21» представляет сюрреалистическую притчу братьев-близнецов Куэй «Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью».

Действие происходят в закрытом институте для подготовки гувернеров, где в пустых коридорах бродит теряющая рассудок женщина, а слуги совершают массу странных упражнений. «Их институт – это и запыленные шкафы Кафки, и переходы готического замка, и театральная дурь Бунюэля. «Институт» – фильм образов, а не нарратива».

Режиссеры братья-близнецы Куэй изучали кино и книжную графику в Филадельфии, а затем в Королевском колледже искусств, где сняли три анимационные короткометражки. Вернувшись в Америку, они решили создавать трехмерные миры с использованием кукол и предметов. Затем получили грант и отправились путешествовать по всему миру, изучать искусство кукольного театра и снимать кукольные фильмы. А также работать оформителями драматических, оперных и балетных спектаклей в Лондоне и Европе.

Регистрация здесь.

Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияПоказ фильма «Институт Бенжамента, или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Показ фильма «Институт Бенжамента, или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью»»

1 из 5
Началось
14 ноября, в 19:00
Закончилось
14 ноября, в 21:00