Театральный перформанс Jacques + Barbara

Спектакль построен на текстах песен двух известнейших франкоязычных исполнителей: Жака Бреля и Барбары.

Языковое Сообщество в Санкт-Петербурге приглашает всех любителей театра и французской музыки, а также всех ценителей языка Мольера на яркий и выразительный театральный перформанс на французском языке, который состоится 15 ноября. Спектакль построен на текстах песен двух известнейших франкоязычных исполнителей: Жака Бреля и Барбары. Зрители смогут окунуться в атмосферу Франции и прочувствовать глубину эмоций, передаваемых актерами, даже не владея французским языком.

Участники постановки – студенты Языкового Сообщества, непрофессиональные актеры, предыдущие работы которых уже сумели заслужить самые лестные отзывы зрителей и профессионалов театрального искусства из России и Франции. По мнению французского актера Оливье Сиу, выпускника Версальской Академии Драматического Искусства, «… это удивительное прочтение знакомых с детства текстов завораживает. Невозможно не отметить серьезную работу труппы и, конечно, талант постановщика».

Руководитель труппы Языкового Сообщества и постановщик спектакля – актриса Театра Ненормативной Пластики Елена Русина, выпускница Высшей национальной Консерватории драматического искусства Парижа (в которой учились такие актеры, как Кароль Буке, Изабель Юппер, Жанна Моро, Джеймс Тьерри и др.).

Заказ билетов по тел.: 748 22 14.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 ноября 2014 в 17:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияТеатральный перформанс Jacques + Barbara
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театральный перформанс Jacques + Barbara»

1 из 2