Кинoфорум «Фактор согласия»

В Северной столице пройдет масштабный кинoфорум, который объединит огромное количество талантливых режиссерских работ со всего света.

Кино, являясь одним из наиболее массовых видов искусств, совершает особо важную миссию – становится своеобразным «фактором согласия», целью которого является пропаганда толерантности, межкультурных и межэтнических отношений, а также противостояние неонацизму и насилию во всех его проявлениях.

С 7 по 16 ноября в Северной столице пройдет масштабный кинoфорум «Фактор согласия», который объединит огромное количество талантливых режиссерских работ со всего света. Гости мероприятия получат уникальную возможность познакомиться с одними из самых известных лент мирового кинематографа, а также ретроспективами эры становления кино и советскими фильмами. Картины в большинстве своем посвящены темам социальных и межнациональных проблем общества, а также темам войны и мира.

На церемония открытия фестиваля состоится показ фильмов «Собачий рай» Анны Чернаковой, «Барака» Рона Фрике, «Приключения маленьких итальянцев» Серджо Бассо, «Сердце льва» Доме Карукоски и «Тени забытых предков» Сергея Параджанова.

С подробной программой кинофорума «Фактор согласия» можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 ноября 2014 в 15:00.

Обсуждения и отзывыКинoфорум «Фактор согласия»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинoфорум «Фактор согласия»»

1 из 5