Ночная игра «Проба пера внука старца Фура»

Увлекательно-познавательное автомобильное ориентирование от проекта Encounter.

Все мы помним ТВ-передачу «Fort Boyard» – дружная команда, бег по темным уголкам форта, на каждом задании поджимает время, и, порой, от участников требуется проявить всю свою ловкость и смекалку. Да еще седовласый старик Фура со своими загадками-стишками... 

Вам предлагается на несколько часов окунуться в атмосферу древнего форта, очутившись в каменных джунглях некогда города-крепости Белгорода. Примите участие в стремительной ночной гонке, и уже внук старца Фура даст изголодавшемуся уму пищу, а телу – легкий адреналин от дышащих в спину соперников.

Проект Encounter представляет игру под названием «Проба пера внука старца Фура» – увлекательно-познавательное автомобильное ориентирование.

По условиям игры участники получают задания на сайте. В них зашифрованы места в городе или окрестностях. Разгадав место и приехав туда, командам нужно найти игровой код. В отличие от Схватки, код на месте добыть не сложно, он находится на видном месте и не прячется. Таким образом, многие команды проходят игру, даже не выходя из автомобиля.

Найдя код, участники вводят его на сайте, если он верен, получают следующее задание. Побеждает тот, кто быстрее всех побывает на всех точках.

Для участия требуется команда, состоящая из 3-5 человек, исправный автомобиль, фонарики каждому игроку, мобильное средство выхода в Интернет (смартфон, планшет или ноутбук). Чтобы попасть на игру, нужно зарегистрироваться

Игровой взнос с 1 команды делится между ее участниками и составляет 1000 рублей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 ноября 2014 в 21:00.
Ночная игра «Проба пера внука старца Фура» 2014 по адресу: Белгород — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест-комната «Загадочный офис»

Обсуждения и отзывы про «Ночная игра «Проба пера внука старца Фура»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночная игра «Проба пера внука старца Фура»»

1 из 5