Открытие бара CubaLibreBar

Знаменитый бар CubaLibre откроет свои двери для жителей Ярославля.

CubaLibreBar – настоящий остров свободы в суете большого города. Это покоривший настоящими эмоциями, раскрепощающей энергетикой и весельем без ограничений крупнейшие российские мегаполисы – Москву и Санкт-Петербург. 

Здесь вы можете забыть о заботах рабочего дня в непринужденной беседе за ланчем или погрузиться в ночной водоворот безграничного удовольствия, зажигательных танцев и раскрепощающих коктейлей.

Основной особенностью бара является то, что здесь каждый может найти коктейль по вкусу. Ценители благородных и эксклюзивных напитков тоже оценят барную карту CubaLibre, ведь под крышей кубинского бара собрана впечатляющая коллекция из полусотни сортов рома.

В меню бара: европейская, американская и мексиканская кухня. Всевозможные салаты и закуски, сытные горячие блюда, сэндвичи и бургеры, паста и лапша, а также соблазнительные десерты для любителей сладкого сделаны по лучшим рецептам Америки и Мексики.

Атмосферу уюта и аутентичности создают винтажные фотографии Кубы, флаги разных стран, мебель темного дерева и «золотая» барная стойка. По вечерам с четверга по воскресенье воздух наполнится зажигательными ритмами в исполнении стильных ди-джеев, которые приводят в единое движение все пространство бара.

Свобода снаружи, свобода вокруг, свобода внутри! CubaLibreBar – это яркий коктейль из настоящих эмоций, разнообразия вкусов и энергии города!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2014 в 10:00.
Открытие бара CubaLibreBar 2014 по адресу: ул. Кирова, 7/8 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Звери»
Концерт Наргиз Закировой
Ночь искусств в Ярославской филармонии
Концерт группы Anacondaz
Симфонические рок-хиты
Импровизация
Концерт Стаса Михайлова
Концерт Басты
Шоу Blue Man Group
Концерт Монеточки

Обсуждения и отзывы про «Открытие бара CubaLibreBar»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Открытие бара CubaLibreBar»

1 из 3