Открытие бара CubaLibreBar

Знаменитый бар CubaLibre откроет свои двери для жителей Ярославля.

CubaLibreBar – настоящий остров свободы в суете большого города. Это покоривший настоящими эмоциями, раскрепощающей энергетикой и весельем без ограничений крупнейшие российские мегаполисы – Москву и Санкт-Петербург. 

Здесь вы можете забыть о заботах рабочего дня в непринужденной беседе за ланчем или погрузиться в ночной водоворот безграничного удовольствия, зажигательных танцев и раскрепощающих коктейлей.

Основной особенностью бара является то, что здесь каждый может найти коктейль по вкусу. Ценители благородных и эксклюзивных напитков тоже оценят барную карту CubaLibre, ведь под крышей кубинского бара собрана впечатляющая коллекция из полусотни сортов рома.

В меню бара: европейская, американская и мексиканская кухня. Всевозможные салаты и закуски, сытные горячие блюда, сэндвичи и бургеры, паста и лапша, а также соблазнительные десерты для любителей сладкого сделаны по лучшим рецептам Америки и Мексики.

Атмосферу уюта и аутентичности создают винтажные фотографии Кубы, флаги разных стран, мебель темного дерева и «золотая» барная стойка. По вечерам с четверга по воскресенье воздух наполнится зажигательными ритмами в исполнении стильных ди-джеев, которые приводят в единое движение все пространство бара.

Свобода снаружи, свобода вокруг, свобода внутри! CubaLibreBar – это яркий коктейль из настоящих эмоций, разнообразия вкусов и энергии города!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2014 в 10:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Филипп Киркоров. Шоу «Я»
Концерт Веры Брежневой
Концерт к 80-летию Ярославской государственной филармонии
XXV фестиваль искусств «Преображение»
Юбилейная сюита
Закрытие XXV фестиваля искусств «Преображение»
Концерт Игоря Маменко
Концерт группы «Altэra»
Концерт группы «Сплин»
Концерт Тамары Гвердцители
МультиКосмос
Концерт Елены Ваенги
Тайна волшебного мешка
Концерт Стаса Михайлова
Начистоту
ОбсужденияОткрытие бара CubaLibreBar
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытие бара CubaLibreBar»

1 из 3