Маркет «Добро под носом»

Средства, заработанные организаторами акции, поступят в общий фонд проекта «Усабрь», направленный на помощь детям с ограниченными возможностями.

22 ноября в творческом пространстве KL10TCH впервые в рамках благотворительного месяца «Усабрь» начнет свою работу уникальный маркет «Универсам «Добро под носом»», на котором все желающие смогут приобрести работы талантливых людей и сделать доброе дело.

Пришедшие смогут подстричь и подкрутить усы воском, сделать татуировку у мастера Idiotstile, купить душистое мыло Cake of Soap, скетчбуки и блокноты Apollo, удивительные вещицы из разноцветного стекла и металла, а также деревянные поделки и украшения из меди, эпоксидной смолы и минералов.

Гости мероприятия будут иметь возможность сделать фотографии в фотобудке Dobro и насладиться травяным чаем Mana, леденцами от мастеров сладостей RubisCookies, вкуснейшими капкейками и печеньем ручной работы от кондитерской «Сахарная пудра», а также поучаствовать в дегустации кофе.

DJ Kinetic будет создавать приятную и душевную атмосферу на протяжении всей работы универсама, а представители Cranberys Production приготовят оригинальные аксессуары с изображением давно полюбившихся усато-бородатых морячков.

Средства, заработанные организаторами акции «Добро под носом», поступят в общий фонд проекта «Усабрь». По итогам месяца деньги будут переданы группе волонтеров «Лагерь Бабочка», которая на протяжении долгого времени заботится о детях с ограниченными возможностями.

Группа «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 ноября 2014 в 13:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Обитатели морей и океанов
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияМаркет «Добро под носом»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Маркет «Добро под носом»»

1 из 11