Школа самообороны и оздоровления «Жива»

«Жива» – оздоровление, самооборона и философия движения, которая в основе своей базируется на древних русских и славянских знаниях.

Почему мы говорим о философии движения? Движение – это жизнь. Так говорили наши предки. А что рождает движение? Откуда оно возникает? Как двигаться медленно, но при этом обгонять? Как слабому победить сильного? Почему тонкое правит грубым? Как видите, это не просто тонкости боевого искусства, это вопросы жизни, вопросы философии, ответы на которые мы ищем на наших занятиях. Мы учимся не просто защищаться, но, прежде всего, правильно двигаться. Двигаться так, чтобы экономить силы, чтобы не бояться гололеда на улице, не бояться падать и бегать, двигаться красиво.

В основу «Живы» легли как традиционные русские боевые искусства («Ивановские любки», Славяно-Горицкая борьба, «Система» Рябко, Тверская Буза), так и гордость советской школы (самбо, стиль Кадочникова). Также значительную часть системы составляют умный «мягкий» фитнес, растяжка, восстановительные оздоровительные упражнения и дыхание.

Обучение проходит в динамике, без жестких шаблонов. «Жива» предполагает индивидуальный подход и выбор нагрузок.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Фестиваль «Танковый биатлон»
Велопарад «Леди на велосипеде»
Забег «Красочный бум»
Сплав на рафтах по Карелии
Полумарафон «Лужники»
Баскетбольный лагерь с тренером NBA
ОбсужденияШкола самообороны и оздоровления «Жива»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Школа самообороны и оздоровления «Жива»»

1 из 5
Началось
5 ноября, в 19:30
Закончилось
5 ноября, в 21:30