Кинопоказ «Эдвард руки-ножницы»

4 ноября в 21:00 мы покажем вам фантастический фильм Тима Бертона, первый фильм режиссера с участием Джонни Деппа.

Есть три типа актеров: плохие, хорошие и великие. С плохими все ясно, они играют бездарно, хорошие – играют хорошо. А великие ничего не играют — они просто живут перед камерой.

Фантастическая картина «Эдвард – руки-ножницы» (Edward Scissorhands) создана режиссером Тимом Бертоном. Столь интригующая кинокартина завоевала премию «Сатурн» в категории «лучший фантастический фильм» и премию BAFTA в категории «лучшее художественное оформление». 

В фильме «Эдвард – руки-ножницы» действие происходит в типичном американском городке. Перед смертью знаменитый ученый создает уникума, Эдварда (актер Джонни Депп) больше похожего на киборга, чем на человека. Но ученый не успевает сделать ему руки, вместо рук – у него ножницы. Эдвард очень одинок, судьба посылает ему девушку (Уайнона Райдер), которая сможет помочь ему, оценив его доброту.

Стандартный набор угощений для гостей – чай, кофе и сладости для тех, кто не боится поправиться.

Мы приглашаем тебя провести время в нашем уютном клубе, где на полу расстелены ковры и разбросаны подушки и пуфики. Для желающих расставлены ряды стульев. У нас большой экран с качественной картинкой и хороший звук.
При входе нужно снимать уличную обувь. У нас не пьют алкоголь и не курят и уже давно не было нетрезвых и неадекватных людей. А если такие появляются, то сразу понимают, что здесь им не место.

Бронь билетов по тел: +7 968 615 6172

Расписание на
в Москве
Похожие события
Кино в парках Москвы
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияКинопоказ «Эдвард руки-ножницы»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинопоказ «Эдвард руки-ножницы»»

1 из 10
Началось
1 ноября, в 21:00
Закончилось
1 ноября, в 23:00