Halloween на ночном катке «Морозово»

DJ с тематическим сетом, профессиональный аквагример, фотограф, три ледовые площадки, кафе-бар.

Оригинально провести главный праздник темных сил несомненно можно на ночном катке «Морозово». Каток «Морозово» ждет всех в костюмах и конечно же с отличным настроением. Тематические конкурсы, бесплатный аквагрим для всех желающих и игры на льду не дадут скучать никому.

Обладатель лучшего костюма получит призы от наших партнеров и от катка.

Только на катке «Морозово» – единственная в Москве отдельная игровая площадка для игр на массовом катании на коньках в Москве. Ледовые дворцы Москвы не имеют возможности организовать катание на двух площадках, мы же предлагаем вам выбирать между «спокойной» и «игровой» ледовыми площадками. Каждый сможет кататься в свое удовольствие, при этом никому не мешая.

Также по случаю Hallowen на ночном катке «Морозово» будет работать третья площадка, которая идеально подойдет для самых маленьких посетителей с их родителями.

Каждый посетитель ночного катка Морозово принимает на себя все риски, связанные с посещением массового мероприятия. Мы просим вас адекватно оценивать свои силы и состояние перед приходом на крытый каток «Морозово» на ночное массовое катание на коньках. Ваша безопасность на льду полностью зависит от вас.

Администрация ночного катка настоятельно рекомендует не употреблять алкогольные и наркотические вещества перед походом на каток.

Напоминаем всем родителям, что пребывание детей до 4-х лет на массовом катании на коньках в Москве строго запрещено, дети до 14 лет должны находиться в сопровождении. 

Желаем всем приятного катания в крытом ночном катке Морозово. Позитивное настроение и положительные эмоции Вам обеспечены! Приходите к нам на ночной каток.

Hallowen  на катке – это классный вариант отметить этот праздник.

Похожие события
Велопарад «Леди на велосипеде»
Сплав по Москве-реке на байдарках
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Фестиваль «Танковый биатлон»
Забег «Красочный бум»
Сплав на рафтах по Карелии
Полумарафон «Лужники»
Баскетбольный лагерь с тренером NBA
ОбсужденияHalloween на ночном катке «Морозово»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Halloween на ночном катке «Морозово»»

1 из 5
Началось
1 ноября, в 22:00
Закончилось
2 ноября, в 05:30