Как открыть кафе

Семинар, на котором профессионалы своего дела расскажут о тонкостях открытия ресторанного бизнеса

Семинар будет полезен не только для начинающих, но и для опытных рестораторов: руководителей бизнеса, их заместителей, управляющих, менеджеров ресторанного бизнеса и просто предпринимателей.

На семинаре вы сможете узнать, как решить основные проблемы при открытии кафе:

  • как провести маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе или ресторанов; 
  • как подготовить концептуальную идею кафе или ресторана; 
  • подбор оптимального месторасположения; 
  • как быть с функциональным делением пространства и концепцией дизайнерского решения зоны обслуживания; 
  • узнаете основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов); 
  • ознакомитесь с тонкостями проекта и оформления меню; 
  • и, конечно же, сможете подобрать ценовую политику.

Лектор: Олег Мершеев

Необходима предварительная регистрация.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Лекция «Наследие кельтов»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Лекция «Миф об Исиде. Память о будущем»
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Психологический тест «Зеркало»
Родители и дети – семья без конфликтов
Искусство любить и быть любимым
Стереть боль из прошлого
Бизнес-старт
Интеллект на все 100
Творческий я
Счастливый я
Целостная жизнь
О чем я мечтаю?
Ораторское искусство — основы

Обсуждения и отзывыКак открыть кафе

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 октября, в 14:00
Закончилось
16 октября, в 14:00